рожденый в ссср писал(а):активировал голосовое управление на рнс но такое ощущение что он меня не слышит и как активироват значек блютус в меню медиа(для пройгрыша музыки) все стоит с завода телефон рнс
Mingacheff писал(а):а когда такие телефоны поступят к нам?)
pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):активировал голосовое управление на рнс но такое ощущение что он меня не слышит и как активироват значек блютус в меню медиа(для пройгрыша музыки) все стоит с завода телефон рнс
Для A2dp режима , для начала нужно чтобы блок поддерживал телефона и чтобы два допом провода было протянуто в зеленый квадлок Рнс.
рожденый в ссср писал(а):у меня R-line с премиум телефоном просто я обновил софт на рнс и появилас такая опция хотел узнать как её активировать
pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):у меня R-line с премиум телефоном просто я обновил софт на рнс и появилас такая опция хотел узнать как её активировать
Ну так законнекти телефон с машиной и включи плеер в телефоне и все повалит через колонки мафона!
рожденый в ссср писал(а):да но значек блютус в медиа должен быть активирован через аух муза идет телефон тоже через блютус без проблем
pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):да но значек блютус в медиа должен быть активирован через аух муза идет телефон тоже через блютус без проблем
Нет, не через аукс. Он само сабой. Главное правило синхронизация тела с блоком в машине. ИмХо!
рожденый в ссср писал(а):да извени нетак написал тел через блютус тоже работает но музу не играет
pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):да извени нетак написал тел через блютус тоже работает но музу не играет
ХЕх.. вводишь в заблуждение.. Тогда сними мафон и посмотри в зеленом разъеме сколько проводов, если 2 то нужно еще два дотянуть!![]()
Ps и еще какой у вас блок телефона, модель именно , что вы так настоятельно думаете что у вас держит режим A2DP!
рожденый в ссср писал(а):тогда я не смогбы потклюцить свой самсунг с2
рожденый в ссср писал(а):pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):активировал голосовое управление на рнс но такое ощущение что он меня не слышит и как активироват значек блютус в меню медиа(для пройгрыша музыки) все стоит с завода телефон рнс
Для A2dp режима , для начала нужно чтобы блок поддерживал телефона и чтобы два допом провода было протянуто в зеленый квадлок Рнс.
у меня R-line с премиум телефоном просто я обновил софт на рнс и появилас такая опция хотел узнать как её активировать
demainst писал(а):рожденый в ссср писал(а):pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):активировал голосовое управление на рнс но такое ощущение что он меня не слышит и как активироват значек блютус в меню медиа(для пройгрыша музыки) все стоит с завода телефон рнс
у меня R-line с премиум телефоном просто я обновил софт на рнс и появилас такая опция хотел узнать как её активировать
Какая связь между голосовым управлением РНС и блоком телефона?
рожденый в ссср писал(а):посмотрел в зеленый штекер входит два кабеля
рожденый в ссср писал(а): блок для телефона 3с035730
рожденый в ссср писал(а):что делать дальше ???
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5