iMorari писал(а):Не знаю, я залез в сетап, в первые минуты как ее пригнали, и все поменялось без проблем, что в магнитоле, что на дисплее MFA.
voron79 писал(а):На дисплее я поменял без проблем, а вот на магнитоле не могу (((((
У меня RNS 300. Но я думаю, что она особо ни чем не отличается от твоей..
UGLEKISLOROD писал(а):voron79 писал(а):На дисплее я поменял без проблем, а вот на магнитоле не могу (((((
У меня RNS 300. Но я думаю, что она особо ни чем не отличается от твоей..
Тут не надо думать, вообще два разных поколения, небо и земля: http://s60.radikal.ru/i168/1304/0b/5639b3a928e6.jpg
RNS-300 чёрно-белый экран, RNS-310 цветной сенсорный экран, абсолютно разные мозги, операционные системы, функциональные возможности и качество.
А почему не можешь поменять? Что не срабатывает? Какие языки вообще на ней есть?voron79 писал(а):Я имел ввиду процедуру смены языка. Она одинаковая, только я у себя поменять не могу.
UGLEKISLOROD писал(а):А почему не можешь поменять? Что не срабатывает? Какие языки вообще на ней есть?voron79 писал(а):Я имел ввиду процедуру смены языка. Она одинаковая, только я у себя поменять не могу.
UGLEKISLOROD писал(а):voron79
Давай фотографируй, переведём
UGLEKISLOROD писал(а):А чё у тебя верхняя надпись ,,setup radio,, это по-ходу настройки радио, должно быть ,, setup sistem,, настройки системы.
Нажимай сначала верхнюю-правую-чёрную ,,sistem,, (возможно её два раза надо нажать), а потом нижнюю-правую-серебряную ,,setup,, и посмотри изменится ли надпись наверху...
Может просто кнопка ,,sistem,, не работает - проверь!
pashustic писал(а):voron79
Пока диск штатный не вставишь ..язык не сменишь Пройдено уже мною!
voron79 писал(а): Что за диск штатный? У меня с машиной шел диск навигационный. Он и есть ?
Яуген писал(а):Паш, не в курсе как скопировать его? защита стоит.
Яуген писал(а):Пробовал Нерой, комп видит, майфун нет!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6