second писал(а):Однако. Первый раз на форуме вижу, чтобы rns510 на китай меняли.
dimarius79 писал(а):Привет всем. Приобрел Passat B 6 2010 года из германии. Установленна штатная RNS-ка 510. Всем хороша, за исключением навигации (нет средних и маленьких городов). Узнавал у людей которые специализируются на установках ГУ и разной авто электроники по поводу карт к RNS, так получил ответ, что в картах Восточной Европы присутствуют только города миллионники. А после обновления МОЖЕТ БЫТЬ появятся и города поменьше, но вот когда будет обновление не версии а диска никто не знает. Я нашел ГУ Redpower Carpad Duos Volkswagen 15004A http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... gen-detail . Вот хочу приобрести и установить. Может кто то связывался с такой вещью, напишите пожалуйста отчет или отзыв. Заранее спасибо.
SEAT писал(а):secondsecond писал(а):Однако. Первый раз на форуме вижу, чтобы rns510 на китай меняли.
так рнс реально пустышка.одна радость,что оригинал.
алексей на пасатижах писал(а)::) Привет . Не нужно менять РНС на фуфло пусть в пять раз навороченее. Я скачал карты для РНС510 за 2012 год(их много нужно только знать версию ПО РНС) и показывает даже самые захолустные деревеньки и тропинки в поле да ещё и с подсказками на русском языке. на жёсткий диск накачал любимой музыки и впуть .Да и по звучанию и приёму радио китай отдыхает.
demainst писал(а):Так в Москве от информации о пробках толку мало - альтернатив в большинстве случаев нет.
dimarius79 писал(а):Я весь инет перерыл но так и ненашел карты России детализованные или региональные. На навтек только Вост.Европа и Запад.Европа.Все ссылки по навтеку для RNS 510 ведут сюда http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartog ... 11-08-30-4
dimarius79 писал(а):у меня есть карты 13 года Восточная Европа ,но как ранее писал там только миллионники.Я живу в Мурманской обл. а город мой просто точка на дороге.
nesok писал(а):demainst писал(а):Так в Москве от информации о пробках толку мало - альтернатив в большинстве случаев нет.
А RNS510 умеет получать информацию о пробках? Я когда нажимаю на "TRAFFIC" он грузит грузит, а потом фигу говорит
demainst писал(а):nesok писал(а):demainst писал(а):Так в Москве от информации о пробках толку мало - альтернатив в большинстве случаев нет.
А RNS510 умеет получать информацию о пробках? Я когда нажимаю на "TRAFFIC" он грузит грузит, а потом фигу говорит
Умеет. Там где умеют ее передавать.В Европе говорит, предупреждает о пробках и маршруты строит с учетом дорожной обстановки.
На совок это не распостраняется.
demainst писал(а):nesok писал(а):demainst писал(а):Так в Москве от информации о пробках толку мало - альтернатив в большинстве случаев нет.
Умеет. Там где умеют ее передавать.В Европе говорит, предупреждает о пробках и маршруты строит с учетом дорожной обстановки.
На совок это не распостраняется.
dimarius79 писал(а):demainst Например нет города Оленегорск Мурманской обл. нет улиц в Апатитах и многих в самом Мурманске
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5