П.С. Прошу не срать в теме мол накуя тебе это надо, ты че музыкант и так далее.

Vasily_b6 писал(а):А НАКУЯ тебе ... Номер генератора?)))))))
А вообще, судя по аве, ответ на вопрос НАКУЯ - понятен;)))))))
америкомы только турбированные ! атмосферники - это европейцыbesson018 писал(а):Спасибо парни!
американскими 2х литровыми атмосферниками?
Классик писал(а):америкомы только турбированные ! атмосферники - это европейцыbesson018 писал(а):Спасибо парни!
американскими 2х литровыми атмосферниками?
besson018 писал(а):Vasily_b6 писал(а):А НАКУЯ тебе ... Номер генератора?)))))))
а затем чтобы сравнить с номером гены на 2х литровом моторе, я хочу поменять генератор на более мощный (который ставится без переделок на американский 2х литровый мотор).
Уважаемый если ответить нечего лучше промолчать, а хотите обсудить другие вещи велком в личку. И выводы по аве делать как-то не комильфо
Vasily_b6 писал(а):besson018 писал(а):Vasily_b6 писал(а):А НАКУЯ тебе ... Номер генератора?)))))))
а затем чтобы сравнить с номером гены на 2х литровом моторе, я хочу поменять генератор на более мощный (который ставится без переделок на американский 2х литровый мотор).
Уважаемый если ответить нечего лучше промолчать, а хотите обсудить другие вещи велком в личку. И выводы по аве делать как-то не комильфо
Наиуважаемший, ответил в постах ранее, это просто подстебка про никуя была, ссори если задело. Жвачка
LASER! писал(а):на америкосе 2.0Т BPY
140A генератор ETKA выдает номер 06F 903 023 F
подходит тебе или нет на экзисте пробивай
pashustic писал(а):besson018
А кто тебе сказал что надо гену менять??? Есть практический опыт, в плане кто то меняли по причине нехватки( просадки) напруги ?![]()
besson018 писал(а):оминальной мощности усилителей свыше 5000 вт
besson018 писал(а):ты думаешь 140А хватит для номинальной мощности усилителей свыше 5000 вт?не китайских ватт, а нормальных
pashustic писал(а):besson018 писал(а):ты думаешь 140А хватит для номинальной мощности усилителей свыше 5000 вт?не китайских ватт, а нормальных
ВЫ уверены что ваш усил выдает 5 квт в продолжительном режиме?? Я не уверен..![]()
Поэтому я спросил был у кого то практический опыт теста... Если нет, то значит вы первопроходец будете
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7