oleg222m писал(а):Добрый день. Стал обладателем нового Пассата Б-7, там стоит комплект мультимедия, с магнитолой RCD-510. У меня вознник вопрос, можно ли подключить к этой магнитоле телефон, что бы вести разговоры в салоне. И что для этого нужно зделать. И как определить с видео выходом магнитола или нет.
rivvik писал(а):oleg222m писал(а):Добрый день. Стал обладателем нового Пассата Б-7, там стоит комплект мультимедия, с магнитолой RCD-510. У меня вознник вопрос, можно ли подключить к этой магнитоле телефон, что бы вести разговоры в салоне. И что для этого нужно зделать. И как определить с видео выходом магнитола или нет.
Блютус доустановить можно 100%
Видеовход - снимать, сиотреть желтый разьем, хотя на 90% гарантирую, что его нет!
Если нужна установка-велком в Москву!
У меня чейнджер стоит, и шнурок USB болтаеться, выводяться парктроники на экран, это о чем то говорит
rivvik писал(а):У меня чейнджер стоит, и шнурок USB болтаеться, выводяться парктроники на экран, это о чем то говорит
О!Это в корне меняет дело!Значит у вас блок парктроников современный!
Только к камере это не имеет никакого отношения!
Снимать - снять накладку вокруг магнитолы, открутить 4 винта под Торкс 20
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7