Vasily_b6 писал(а):Либо Кан не подходит к мафону, что вряд ли, либо правильная кодировка приборки, изучай поиск - все есть точно, распечатывай и на встречу - шнурок дадим;)
Vasily_b6 писал(а):Либо Кан не подходит к мафону, что вряд ли, либо правильная кодировка приборки, изучай поиск - все есть точно, распечатывай и на встречу - шнурок дадим;)
kolia952 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Либо Кан не подходит к мафону, что вряд ли, либо правильная кодировка приборки, изучай поиск - все есть точно, распечатывай и на встречу - шнурок дадим;)
Бы ла бы встренча в калуге))), а вот в Москов ехать проще будет шнурок купить.
Wiskas писал(а):Ах да,еще данные климата и парктроника не выводит(
rivvik писал(а):Wiskas писал(а):Ах да,еще данные климата и парктроника не выводит(
Машина не видит мафон!проверить кодировку мафона!
Для отображения, менять:
- блок климата
-блок парканов
Wiskas писал(а):Поставил такую же магнитолу и связь с рулем пропала) машина 2008 года - подскажите что надо заменить или что надо в настройках поменять?)Машиной владею недавно,поэтому больно не пинайте)
Wiskas писал(а):rivvik писал(а):Wiskas писал(а):Ах да,еще данные климата и парктроника не выводит(
Для отображения, менять:
- блок климата
-блок парканов
Даже если они родные?)
Сегодня поставил магнитолу и управление с руля исчезло) не сразу даже понял это+так и не увидел информацию от климата и парктроников
demainst писал(а):Wiskas писал(а):rivvik писал(а):Wiskas писал(а):Ах да,еще данные климата и парктроника не выводит(
Для отображения, менять:
- блок климата
-блок парканов
Даже если они родные?)
Сегодня поставил магнитолу и управление с руля исчезло) не сразу даже понял это+так и не увидел информацию от климата и парктроников
Не все родные климаты и парки умеют отображаться на магнитоле. Отображаются парктроники начиная с 2009 модельного года, климаты - примерно с 2009 года выпуска (блоки климата без синих окошек).
Магнитолу - зарегистрировать в гейте, в магнитоле поменять протокол обмена данных.
Вобщем - без шнурка никуда.
Wiskas писал(а):demainst писал(а):Wiskas писал(а):rivvik писал(а):Wiskas писал(а):Ах да,еще данные климата и парктроника не выводит(
Для отображения, менять:
- блок климата
-блок парканов
Даже если они родные?)
Не все родные климаты и парки умеют отображаться на магнитоле. Отображаются парктроники начиная с 2009 модельного года, климаты - примерно с 2009 года выпуска (блоки климата без синих окошек).
Магнитолу - зарегистрировать в гейте, в магнитоле поменять протокол обмена данных.
Вобщем - без шнурка никуда.
Насчет модельного года даже не знаю какой у меня)
Версия приборки - это та,что вверху пишется? Если она, MFD написано - машину только взял и еще далеко не все изучил.
Wiskas писал(а):Тогда 8 =(
Получается в лучшем случае только кнопки на руле оживить получится?(
А так хотелось парктроник вывести на дисплей,даже не для себя,а для девушки больше) я-то и с таким справляюсь)) достаточно информативный
Wiskas писал(а):Подскажите,какой блок через vag com надо изменить для связи руля и магнитолы.
В сети нашел только "подключение по протоколу BAP" снять галочку.Не могу найти где это.
Gent писал(а):Wiskas писал(а):Подскажите,какой блок через vag com надо изменить для связи руля и магнитолы.
В сети нашел только "подключение по протоколу BAP" снять галочку.Не могу найти где это.
какая у тебя магнитола ?
Wiskas писал(а):Gent писал(а):Wiskas писал(а):Подскажите,какой блок через vag com надо изменить для связи руля и магнитолы.
какая у тебя магнитола ?
Rns315
demainst писал(а):Wiskas писал(а):Gent писал(а):Wiskas писал(а):Подскажите,какой блок через vag com надо изменить для связи руля и магнитолы.
какая у тебя магнитола ?
Rns315
Где-то в ней, в длинном кодировании.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3