Други не пинайте сильно не нашол такой же проблемы как у меня. Все в основном меняют магнитолу на РНС 510, у меня же другая проблема. Купив автомобиль (Вариант 2007г.в.) с РНС-510 ездил и не знал бед (все карты с названием улиц и проулков в нашем городе и т.д.), решил сделать химчистку салона и отмыть двигатель от прошлого хозяина (уж очень уделанный салон был). После того как забрал машину с химии, магнитола запросила код, я его ввел и она заработала, но на данный момент не работают кнопки звука на руле (причем управление бортовым компом с руля работаю), раньше если вытащить ключ из зажигания и открыть водительскую дверь то магнитола выключалась, а сейчас даже если закрыть машину с брелока она все равно работает, выключается сама по себе не зависимо заведена машина или нет через определенный интервал времени, раньше выставляя часы на панеле приборов, они (часы) переводились и на магнитоле, сейчас не реагирует. Заехал к официалам , чтобы они подружили майфун с машиной, через 4 часа

выдали мне что с завода на моем автомобиле стояла 310-ая, а сейчас стоит 510-ая и как они сказали "нам слабо верится что она у Вас (меня) работала"

. Собственно вопрос! После того как отключили аккумулятор перед мойкой движка, то все настройки в том числе и магнитолы слетели? И какими манипуляциями их (настройки) вернуть обратно, кроме как шнуром возможно, а то у нас дилер и еще один кулибин у которого надписи при подключении моей машины выдаются на марсианском языке.
Спасибо всем кто поможет! Если есть такая же тема дайте ссылку, буду благодарен!
B6 Variant 2.0 TDI 2007 г.в.