Всем привет!!!
Прилетела EMSом RCD 510 delphi.
Не работает подсветка указанной кнопки. Может кто сталкивался?
rivvik писал(а):разбирать, менять диод(как вариант)
Александр85 писал(а):Там разобрать две минуты
я имел ввиду разобрать две минутыmatros77 писал(а):Александр85 писал(а):Там разобрать две минуты
не уверен...
я год назад RCDшку с таким же дефектом продал клубню на Caddy club.
Счас переписку поднял, так ему, цитирую : "выпаивали крутилку, а там уже транзистор новый подбирали, светодиод целый"
matros77 писал(а):Александр85 писал(а):Там разобрать две минуты
не уверен...
Счас переписку поднял, так ему, цитирую : "выпаивали крутилку, а там уже транзистор новый подбирали, светодиод целый"
liz@rd писал(а):matros77 писал(а):Александр85 писал(а):Там разобрать две минуты
не уверен...
А можно узнать какой транзистор? Я понял что такое не редко встречается. а конкретно никто сказать не может
demainst писал(а):liz@rd писал(а):matros77 писал(а):Александр85 писал(а):Там разобрать две минуты
не уверен...
А можно узнать какой транзистор? Я понял что такое не редко встречается. а конкретно никто сказать не может
Разбери и узнаешьЕсли диод живой, его и с другим запараллелить можно. Да и параметры транзистора особенной роли не играют, он работает всего лишь как ключ.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4