rivvik писал(а):Неоригинал лучше и дешевле, бюджет зависит от наличия-отсутствия камеры залнего вида
AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):Неоригинал лучше и дешевле, бюджет зависит от наличия-отсутствия камеры залнего вида
Самое главное интерфейс денег стоит ,тюнер сам недорогой. конечно неориг.Камеры нет .
А каков бюджет Иван ?
Mihastov писал(а):А если камера имеется ?
Дайте ссылку , уважаемые специалисты .
Mihastov писал(а):А если камера имеется ?
Mihastov писал(а):стоимость - не изменится ?
rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):Неоригинал лучше и дешевле, бюджет зависит от наличия-отсутствия камеры залнего вида
Самое главное интерфейс денег стоит ,тюнер сам недорогой. конечно неориг.Камеры нет .
А каков бюджет Иван ?
Примерно 450евро
Alex 26 писал(а):А вот такой можно установить http://www.klausauto.ru/catalog/avtomag ... power_dt2/?
AndreyRS писал(а):Дешевле думаю не найти вариантов
- думаю сейчас 15 максимум и установка тв в разъем адаптера, адаптер в разъем рнс и все это спрятать за магнитафоном.valent77 писал(а):Летом было, с двумя входами адаптер в районе 5500р-6000р, и тюнер или плеер 3-5тр.
valent77 писал(а):AndreyRS писал(а):Дешевле думаю не найти вариантов- думаю сейчас 15 максимум и установка тв в разъем адаптера, адаптер в разъем рнс и все это спрятать за магнитафоном.valent77 писал(а):Летом было, с двумя входами адаптер в районе 5500р-6000р, и тюнер или плеер 3-5тр.
AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
конкуренты тоже форумы почитывают![]()
в марте планирую расширить инфотеэймент в машине, следите за Предэйтором!![]()
будет неоригинальный тюнер с входами юсб, rca и управлением с рнс
rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
AndreyRS писал(а):rivvik писал(а):AndreyRS писал(а):Вообщем проценился в одном месте ,на родную РНС под ключ цыфровой тв будет стоить 32 руб с что является такой же цифрой что у Ивана . Правда тут с работой . Дешевле думаю не найти вариантов
Давай по ценам Вань в личку отпиши .
sen@tor писал(а):Есть оригинальный тюнер Гибрид, без проводки 20 000р. Хотел себе поставить но передумал.
pashustic писал(а):sen@tor писал(а):Есть оригинальный тюнер Гибрид, без проводки 20 000р. Хотел себе поставить но передумал.
Смысл от него если он DVT T2 не держит!
sen@tor писал(а):Есть оригинальный тюнер Гибрид, без проводки 20 000р. Хотел себе поставить но передумал.
sen@tor писал(а):Честно говоря я его возможности не знаю. Кто пользовался таким пусть отпишутся
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4