minityk писал(а):Я тоже хотел создать такую тему, очень интересует вопрос качестве звука. А чем вообще отличаются RCD 510 BOCh от Delphi. Если есть о кого информация поделитесь . Огромное спасибо за участие в дискуссии
А магнитола выше представленная по звуку не чуть не уступает новым,разве что мало функциональная.
Первый вопрос.
Преимущества Bosch:
- есть система RDS
- умеет отображать меню телефона (в Делфи нет и кнопки ТЕЛ)
- больше языков в меню, в свежих есть и русский (в Делфи только китайский и английский)
- Кириллица и латиница отображаются одинаковым шрифтом (в Делфи кириллица отображается совсем другим, я бы сказа, несколько убогим шрифтом)
Преимущества Делфи:
- есть вход под USB сзади, нужен только переходник для установки гнезда в нужном месте.
Все вышенаписанное относится к RCD-510 Delphi сделанным в Китае для китайского рынка. Есть еще RCD-510 Delphi из Португалии для европейского и для американского рынка. Американцы это вообще отдельная песня, а чем европейцы от Боша отличаются я и сам не знаю.
По второму вопросу: по звуку она и не может уступать, все-таки флагманская голова была в свое время. Функционал устарел, за десять лет в этой области прогресс далеко ушел. А в звуке ничего нового не придумали.
viewtopic.php?f=37&t=216602008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT