trotckii84 писал(а):Доброго времени суток. Ищу инструкцию к магнитное Radio Navigation RNS2 MFD2 1T0 035 194 A/D. Облазил множество сайтов, но так и не нашёл. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку.
trotckii84 писал(а):Проблема на данном аппарате с радио. Она выбирает более сильный сигнал одной и тойже станции.
SEAT писал(а):trotckii84trotckii84 писал(а):Проблема на данном аппарате с радио. Она выбирает более сильный сигнал одной и тойже станции.
ты меджу областями что ли постоянно ездишь?попробуй отключить рдс.будет до полной потери ловить ранее пойманный сигнал.есть такая кнопка на приёмнике и символ на экране?
demainst писал(а):Не РДС, а ТР или AF
SEAT писал(а):demainstdemainst писал(а):Не РДС, а ТР или AF
у меня на всех приёмниках был рдс - переключение на лучший сигнал.тр - это увеличение громкости при сообщениях о дорожной обстановки.аф - не знаю,что такое.
кста,валер,фонарь я переделал.всё получилось,как на твоей картинке.универсаловский курочил дольше,чем свой разбирал-собирал.
demainst писал(а):В России работать в силу больших расстояний между передающими антеннами и черезжопного использования возможностей системы.
SEAT писал(а):demainst
вроде разобрались.рдс - это всё.топику нужно отключить пункт 2 аф.demainst писал(а):В России работать в силу больших расстояний между передающими антеннами и черезжопного использования возможностей системы.
по центральной россии работает нормально,между областями чётко переключается.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4