cumber-c писал(а):Всем привет. У меня не так давно возникла такая проблема на моем пассике магнитолка (не знаю точно модель, как узнать тоже не знаю, черно-белая, без особых наворотов) перестала читать записанные дома CD-RW, хотя раньше спокойно читала, а купленные в магазине mp3 диски читает с удовольствием, сперва винил на то что диски были несколько раз перезаписанные, попробовал только что с купленными разными дисками, ни в какую, в чем может быть пробема, как исправить, без музыки уж совсем не то, помогите пожалуйста =)
И да, кто знает, как подключить разъем audio in к магнитоле, чтобы слушать музыку к примеру с плеера?
cumber-c писал(а):как узнать какая модель магнитолы установлена на моем авто?
cumber-c писал(а):И да, кто знает, как подключить разъем audio in к магнитоле, чтобы слушать музыку к примеру с плеера?
PAMA писал(а):cumber-c писал(а):И да, кто знает, как подключить разъем audio in к магнитоле, чтобы слушать музыку к примеру с плеера?
на твоем мафоне с обратной стороны есть фишка под разъем (должна быть по идее, надо смотреть), его можно купить у диллера или в инете
а можно и самому на пины посадить провод (из наушников сделать)
Fizzik писал(а):на мазде такая же шляпа была, магнитола не читала сд-рв
купил диск для чистки головки, на горбушке около 500руб. пару лет назад.
помогло после второго раза, все стало работать.
Попробуй, может прокатит"
Vlasov063 писал(а):На фото управление климатом как у машин до 2008г-вопрос откуда авто 2010?
Vlasov063 писал(а):Я бы не стал ресурс годами определять
Рябой писал(а):Если магазинные читает,а домашние нет-где то в записи сидит жук-папка другого формата
cumber-c писал(а):Замена головки? Авто 2010 г.в. всего, уже? а из-за чего так быстро могла сломаться? Во сколько примерно обойдется ремонт?
как узнать какая модель магнитолы установлена на моем авто?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1