JoeDoe писал(а):Вопрос - Руссифицировать RNS510 из Германии или Англии возможно или нет???
Жора писал(а):У меня тоже самое, стало уводить в сторону........ Причем один день ведет нормально, по дороге, а в другой раз, в том же месте, уводит куда то!
Когда только установил RNS-510, анетну GPS примагнитил прямо к корпусу RNS-ки около кулера. Месяц все показывало привильно, НО при этом у меня небыло подключено радио(зазъем не подошел). Теперь разъем купил, подключил радио, антену GPS перенес под бардачок(примагнитиг где внутри на крыло). И сразу появились проблемы с уводом с маршрута. Может во время навигации радио создает помехи?
iridium писал(а):Жора писал(а):У меня тоже самое, стало уводить в сторону........ Причем один день ведет нормально, по дороге, а в другой раз, в том же месте, уводит куда то!
Когда только установил RNS-510, анетну GPS примагнитил прямо к корпусу RNS-ки около кулера. Месяц все показывало привильно, НО при этом у меня небыло подключено радио(зазъем не подошел). Теперь разъем купил, подключил радио, антену GPS перенес под бардачок(примагнитиг где внутри на крыло). И сразу появились проблемы с уводом с маршрута. Может во время навигации радио создает помехи?
радио точно не работает в "гигагерцах" , но что-то дополньно с машины (колхоз ксенон, видеорегистраторы ) могут создавать "фон" в большом спектре частот.
ну а магниит антенки прямо на рнс - это бракодельство, выводи в общивку стойки крыши - мой товарный знак
Smmokimola1488 писал(а):Подскажите пожалуйста маркировку звездочки с помощью которй откручивали 4 БОЛТА ТОРКС
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3