Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Аудиосистема RCD 310

Аудиосистема RCD 310

Сообщение Gnev » 20 апр 2012, 17:11

Аудиосистема RCD 310 пойдет на машину 2007года?
Последний раз редактировалось Gnev 15 май 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gnev
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:24

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Жора » 20 апр 2012, 18:48

Канешна............ :D
passat highline 1.8 tsi (BZB) tiptronik
Жора
Местный
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:27
Откуда: Красноярск

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 20 апр 2012, 18:50

Gnev
ага
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
VW Passat B6 2.0FSI BLY, Ченый vag - продан
BMW E83, 2.5si белая АРКтика
Аватара пользователя
_АфЕрЮгА_
Тверской
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 12:25
Откуда: Тверская губерния, город Удомля

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Dmitriy » 20 апр 2012, 20:20

Gnev
только гетвей проверь
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Аватара пользователя
Dmitriy
Почетный мембер
 
Сообщения: 2686
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 21:04
Откуда: Харьков

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Gnev » 22 апр 2012, 09:52

Спасибо,а что она по деньгам стоит??
Аватара пользователя
Gnev
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:24

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Santer81 » 23 апр 2012, 07:11

Добрый день!а подскажите как проверить какой гейтвей стоит?
Passat B6 2.0 fsi (bvx) 4 motion 2006 г.6MКПП
Santer81
Частый гость
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:31
Откуда: Кемеровская обл.г.Таштагол

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Gnev » 26 апр 2012, 23:39

Аудиосистема RCD 300 поддерживает mp3??
Аватара пользователя
Gnev
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:24

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение pashustic » 26 апр 2012, 23:42

Gnev писал(а):Аудиосистема RCD 300 поддерживает mp3??

Есть вариант и с mp3 и без. Отличия по виду : на верхней кромке где вставляется cd диск написано MP3 ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
Аватара пользователя
pashustic
Модератор
 
Сообщения: 17375
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:17
Откуда: Санкт-Петербург-Бобруйск

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Gnev » 15 май 2012, 01:12

Что такое гейтвей?
Аватара пользователя
Gnev
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:24

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Gnev » 16 май 2012, 00:11

Люди продайте Аудиосистему RCD 310
Аватара пользователя
Gnev
Новичок
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:24

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение inform11 » 16 май 2012, 07:25

А ты территориально находишься? Будешь у нас в Е-Бурге - заходи. недорого :)
B6 1.8 TSi, DSG, ComfortLine, пакет комфорт -продан
B7-Variant HighLine, 1.8TSi, DSG
Установлено: RNS510, Bluetooth премиум,-= DYNAUDIO =
Аватара пользователя
inform11
Частый гость
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 08:00
Откуда: Екатеринбург

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Drake » 20 фев 2015, 15:33

Ребят, такой вопрос - как с кнопок на руле на мафоне RCD 310 включать поиск радиостанций? Я когда с кнопок начинаю их искать у меня листаются мои сохраненные станции. Если я начну крутить крутилки, то тогда кнопки на руле ищут как и надо каждую станцию подряд. Мне может надо где настроить свой мафон?
VW Passat B6 2008, 1.8 Tsi, BZB, Highline, AT Tiptronic, OowoO
Аватара пользователя
Drake
Бывалый
 
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 01:19
Откуда: Москва, ЮВАО, Нижегородка-Рязанка.

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение =Yuriy= » 29 май 2015, 18:44

Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Было: красная MFA+ (2007г) и RCD-310 (2012г. с тигуана). Треки на приборке отображало, при чем, по-моему, ни чего не кодировал для этого при установке RCD. Сейчас поставил белую англ. приборку (2010г) и меню AUDIO не появилось, в кодировании мафуна пункта по связи с приборкой тоже нет. Хотя меню вебасты на приборке появилось сразу само. В чем может быть проблема?

И еще по RCD310 - ее на русский перешить нельзя?
B6 Variant, 2.0 TDI BMP, DSG-6
=Yuriy=
Местный
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 02:24
Откуда: Новочеркасск РО

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Aleks31 » 29 май 2015, 18:58

Gnev писал(а):Люди продайте Аудиосистему RCD 310

Привет,купил RCD-310 себе?
BZB 1.8 АКПП-6 2008г.в
Aleks31
Местный
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 08:26
Откуда: Алексеевка 31.

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение demainst » 29 май 2015, 23:04

=Yuriy= писал(а):Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Было: красная MFA+ (2007г) и RCD-310 (2012г. с тигуана). Треки на приборке отображало, при чем, по-моему, ни чего не кодировал для этого при установке RCD. Сейчас поставил белую англ. приборку (2010г) и меню AUDIO не появилось, в кодировании мафуна пункта по связи с приборкой тоже нет. Хотя меню вебасты на приборке появилось сразу само. В чем может быть проблема?

И еще по RCD310 - ее на русский перешить нельзя?

Белые и цветные приборки общаются с магнитолами по ВАП-протоколу, попробуй изменить в длинном кодировании.
На счет русского языка см. в адаптации, хотя, что там переводить?
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
Аватара пользователя
demainst
Почетный мембер
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 00:50
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение =Yuriy= » 30 май 2015, 13:51

demainst писал(а):Белые и цветные приборки общаются с магнитолами по ВАП-протоколу, попробуй изменить в длинном кодировании.
На счет русского языка см. в адаптации, хотя, что там переводить?


Спасибо, но в кодировках ни чего подобного Вася не показывает (12.12): 0Байт - AUX-IN ограничение, CD-чейнж контроль, вход AUX контроль, парки установлены. 1Байт - аккустич. с-ма не установлена. 2Байт - 4 канала. 3Байт - кнопки на руле, телефон, навигация, камера задн. вида. 4Байт - контроль динамиков.
Точнее где копать не подскажете?
B6 Variant, 2.0 TDI BMP, DSG-6
=Yuriy=
Местный
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 02:24
Откуда: Новочеркасск РО

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение =Yuriy= » 03 июн 2015, 17:47

=Yuriy= писал(а):Спасибо, но в кодировках ни чего подобного Вася не показывает (12.12): 0Байт - AUX-IN ограничение, CD-чейнж контроль, вход AUX контроль, парки установлены. 1Байт - аккустич. с-ма не установлена. 2Байт - 4 канала. 3Байт - кнопки на руле, телефон, навигация, камера задн. вида. 4Байт - контроль динамиков.
Точнее где копать не подскажете?


Может кому пригодится, все оказалось банально: сбрасывал клемму для добавления предохранителя на регистратор, потом полез ставить время и обнаружил в меню AUDIO :) :oops: .
B6 Variant, 2.0 TDI BMP, DSG-6
=Yuriy=
Местный
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 02:24
Откуда: Новочеркасск РО

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Andru108 » 01 авг 2015, 23:01

У кого rcd 310 с белой подсветкой пробовали менять кодировку на skoda superb? Меняется звук в лучшую сторону или нет? На синей подсветке пятого байта нет.
Последний раз редактировалось Andru108 06 авг 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
B6 Comfort 2009гв 1,4tsi (CAXA), DSG-7
Andru108
Местный
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 23:06
Откуда: Киров

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение giz » 02 авг 2015, 10:28

Andru108 писал(а):У кого rcd 310 с белой подсветкой пробывали менять кодировку на skoda superb? Меняется звук в лучшую сторону или нет? На синей подсветке пятого байта нет.

Самый лучший и проверенный вариант улучшить звук поставить процессор, вот он действительно добавляет будь здоров!
Аватара пользователя
giz
Частый гость
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 май 2014, 08:22
Откуда: Москва

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение дондигидон » 31 авг 2015, 08:11

добрый! ребят такая ситуейшн... пассат 8 года! 2.0 тди! кнопки на руле. родные парки в впереди и сзади! стояла рнс 300! поставил рсд310! аукс активировал , а вот парки не отображает!!! куда копать! и как сделать чтоб указатели поворота были в фаре???(как допы)???
дондигидон
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 15:58

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение boroda II » 31 авг 2015, 09:05

дондигидон писал(а):добрый! ребят такая ситуейшн... пассат 8 года! 2.0 тди! кнопки на руле. родные парки в впереди и сзади! стояла рнс 300! поставил рсд310! аукс активировал , а вот парки не отображает!!! куда копать! и как сделать чтоб указатели поворота были в фаре???(как допы)???


Шнурок нужен однако.
B6 Variant 1.8 BZB AT6 2008 Highline
В6 Variant 2.0 BVY MT6 2006 Comfortline
<<Oo w oO>> Hella Black Zorro
Аватара пользователя
boroda II
Почетный мембер
 
Сообщения: 2378
Зарегистрирован: 06 май 2015, 20:44
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение Winner » 31 авг 2015, 09:06

дондигидон писал(а):добрый! ребят такая ситуейшн... пассат 8 года! 2.0 тди! кнопки на руле. родные парки в впереди и сзади! стояла рнс 300! поставил рсд310! аукс активировал , а вот парки не отображает!!! куда копать! и как сделать чтоб указатели поворота были в фаре???(как допы)???

Если парк не отображался ранее - замена блока парков+тянуть 2 провода из багажника к блоку АФС(если есть штатный ксенон) или гейту(если нет ксенона). Обратись к пашустику.
VW Passat В6 седан 1.8 TSI (160л.с.) BZB,tiptronic, Highline+2 2008г. O_w_O ПРОДАН
сейчас А4В8 дорестайл
Winner
Местный
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 08:46
Откуда: Москва, Бутово

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение demainst » 31 авг 2015, 09:21

дондигидон писал(а):добрый! ребят такая ситуейшн... пассат 8 года! 2.0 тди! кнопки на руле. родные парки в впереди и сзади! стояла рнс 300! поставил рсд310! аукс активировал , а вот парки не отображает!!! куда копать! и как сделать чтоб указатели поворота были в фаре???(как допы)???

RCD-310 в отличии от RCD-300 может отбражать парктроники и климат, былы бы что отображать. Блок парктроников и блок климата должны уметь отображаться на экране магнитолы.
Как указано выше - замена блока, см. соответствующую тему.
boroda II писал(а):Шнурок нужен однако.


Условие необходимое, но отнюдь не достаточное.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
Аватара пользователя
demainst
Почетный мембер
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 00:50
Откуда: Москва, ЮАО

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение дондигидон » 31 авг 2015, 21:08

я просто не знаю! на рнс 300! такой функции небыло! как то нужно активировать через васю! шнурок есть! нужна последовательность! куда в какой блок!? и как сделать чтоб поворотники были не нижнии а в фаре которые как габариты???
дондигидон
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 15:58

Re: Аудиосистема RCD 310

Сообщение demainst » 31 авг 2015, 23:11

дондигидон писал(а):я просто не знаю! на рнс 300! такой функции небыло! как то нужно активировать через васю! шнурок есть! нужна последовательность! куда в какой блок!?

Прочитай еще раз сообщение перед твоим.
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
Аватара пользователя
demainst
Почетный мембер
 
Сообщения: 5792
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 00:50
Откуда: Москва, ЮАО

След.

Вернуться в Музыка и Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс цитирования
© 2009-2015 Volkswagen Passat B6 club - Клуб любителей Фольксваген Пассат Б6.
Размещение рекламы/письмо админу: info [собака] b6club [точка] ru