Intro CHR-8676

valent77 писал(а):Мое мнение, если нет парктроников и управления на руле надо ставить китай не думая.
За 35000р будет китай с большим экраном, интернетом, русиф телефоном совмест с любым телеф., будут читаться все возм. форматы, телевизор, камера.
Если посчитать РНС с подобным набором под сотку, только интернета не будет и форматы только мп3 и двд.
Управление с руля с китая тоже работает.
RUS.YRN писал(а):Поддерживаю,тем более что я её взял за символическую сумму 5,5 рублей
Kpax писал(а):С Интро тоже работает управление на руле, вот парктроники придется менять если есть, камера подключается без проблем + есть навигатор с пробками, если соберешся интро брать напиши в лс, цены предложу такие какие не где не найдешь если не в Москве то по России доставку тоже оформлю без проблем.
Kpax писал(а):А не подскажешь как мне решить проблему с навигацией?Планирую поставить навигацию,но там нужен какой то дополнительный навигационный блок,чтобы навигация работала
Volodenka писал(а):Скажите а эта Intro CHR-8676 будет аккумулятор высаживать на авто 2006 г. ?
Cyborg писал(а):Люди, нафиг вам китай. Реально думаете, что телек будет хорошо показывать? Вам часто нужна навигация с пробками? Брать нужно оригинал, тем более за те деньги, что предлагают. А остальное - это как рюшечки на корейцах.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2