KVIPR писал(а): как подключить телефон Sony Xperia S
1)скачиваем Bluetooth SIM Access (Trial), после того как скачали не включать его и Bluetooth это важно.
2)скачиваем rSAP, к примеру здесь ( xda-developers.com ), после того как скачали необходимо распаковать и поместить на SD карту.
3)запускаем rSAP и перезапускам коммуникатор.
4)заходим в Bluetooth SIM Access (Trial) и устанавливаем галочку в первом окошке ,заходим в настройки и включаем Bluetooth .
5) далее находясь в машине, на смартфоне делаем видимыми Bluetooth ну и после этого радуемся
pashustic писал(а):2)скачиваем rSAP, к примеру здесь ( xda-developers.com ), после того как скачали необходимо распаковать и поместить на SD карту.
3)запускаем rSAP и перезапускам коммуникатор.
KVIPR писал(а):Что такое rSAP?
pashustic писал(а):KVIPR писал(а):Что такое rSAP?
Удаленный доступ к сим.. Если андройд читайте инфу по ссылке которую я вам выше привел!Удачи!
pashustic писал(а):KVIPR
во первых какой комплект блока телефона у вас установлен. Если премиум( имеется плавник на крыше ) то делаете поискьчерез меню приборки и все коннектиться. Если блок Low исполнения ( держалка на торпедо) то нужно переходник активирующий блутуз в блоке. Вот как то так расписал!!!
KVIPR писал(а):Что-то всё равно не выходит. Пробовал телефон жены NOKIA C6-01. Такаяже беда, телефон видит, коннектиться не хочет. Подскажите может алгоритм действий (желательно с вариантами ответа/вывода информации на экран БК), может я что-то не то делаю. Всё на английском, мало понятно.
Активируем ВТ (и кажется удаленный доступ) в телефоне.
Запускаем поиск телефона в меню МФА, когда законектится на МФА появится Код (4 группы по 4 цифры) и запрос кода на телефоне.
Levchik1985 писал(а):На сайте автора программы rsap сказано что работает только с htc и samsung. Во вторых для ее установки телефон должен быть программно взломан( у вас должна быть возможность доступа к системным файлам телефона).
KVIPR писал(а):Levchik1985 писал(а):На сайте автора программы rsap сказано что работает только с htc и samsung. Во вторых для ее установки телефон должен быть программно взломан( у вас должна быть возможность доступа к системным файлам телефона).
Это я видел, что Sony не входит в список девайсов для этой проги, ...но хочется верить что будет работать и с моим телефоном. Операционка-то в общем-то одна.
Не понятно для чего нужен взлом телефонаи как это осуществить. На сколько я читал здесь на форуме, на других форумах и на сайте производителя rSAP никаких взломов в алгоритме установки не предлагалось.
только для новых приборок!7P6-035-730-F
для старых и новых приборок5K0-035-730-F
rivvik писал(а):только для новых приборок!7P6-035-730-Fдля старых и новых приборок5K0-035-730-F
kurtvone писал(а):rivvik писал(а):только для новых приборок!7P6-035-730-Fдля старых и новых приборок5K0-035-730-F
вы ошибаетесь 7P6-035-730-F прекрасно работает с белыми приборками
только для новых приборок!
kurtvone писал(а):новые - цветные
kurtvone писал(а):.....
а автору темы советую просто выбрать подходящий для комплектации блок и наслаждаться всеми плюсами современной подготовки мобильного телефона. все перечисленные блоки поддерживают все современные телефоны, воспроизведение музыки по блютуз и кириллицу в контактах.
kurtvone писал(а):если у вас комплектация UHV-High - гнездо кредла (держателя телефона) на торпеде справа от RNS
KVIPR писал(а):kurtvone писал(а):.....
а автору темы советую просто выбрать подходящий для комплектации блок и наслаждаться всеми плюсами современной подготовки мобильного телефона. все перечисленные блоки поддерживают все современные телефоны, воспроизведение музыки по блютуз и кириллицу в контактах.
Т.е. я покупаю этот блок 7P6-035-730-F (это к стати сам блок или какой-то комплект?), устанавливаю и ......приходит ко мне счастье общения в автомобиле по телефону))))). Замена сложная или нет? Сам смогу поменять или надо прописывать его будет? Где он находится этот блок? Как его устанавливать?
pashustic писал(а):kurtvone писал(а):если у вас комплектация UHV-High - гнездо кредла (держателя телефона) на торпеде справа от RNS
Подскажите плиз .. может знаете.. я себе купил блок 1K8 035 730D, подготовка у меня с кредлом на торпедо справо. Русский этот блок поддерживает.. по крайней мере мне продавец уверял!! Будет ли работать?
kurtvone писал(а):он очень старый, русского языка не будет, зачем вы его купили?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5