Руслан82 писал(а):Мне наверно проще приехать к тебе в Москав )
Чем искать в ветке )
Ох уж эти проводки
Геша писал(а):Ребят подскажите блок 1z0035729e подойдет на пассат б6 2008
Олег ator писал(а):Знатоки подскажите по блоку блютус - 7P6 035 730J ! подключать буду к RNS 510 на Б7 ! Подойдет не подойдет и что по функционалу ???
demainst писал(а):Самый подходящий блок. По моему, нет только голосового управления.
Aleksandor4ik писал(а):Добрый вечер. Пассат b6 2005 год. Стоит рнс 510. Покупал уже с ней. Сегодня обнаружил блок под сиденьем пассажира. Как я понимаю он блютуз. Есть подготовка под телефон на торпеде. Микрофон в крыше. Но рнс не включает блютуз. Есть Вася. С чего начинать. Я как понимаю криво поставили рнс?
demainst писал(а):РНС здесь вообще ни при чем. Блок древний, РНС его не понимает, точнее он не умеет с ней общаться. Блок в помойку, ищи другой с Блютусом.
Aleksandor4ik писал(а):Подскажите, какие номера смотреть? Я как понимаю старый достать, новый вставить? Что то в настройках менять нужно?
Ошибаешься, это блок согласования с телефоном, но без БТ.Aleksandor4ik писал(а):Добрый вечер. Пассат b6 2005 год. Стоит рнс 510. Покупал уже с ней. Сегодня обнаружил блок под сиденьем пассажира. Как я понимаю он блютуз...
Aleksandor4ik писал(а):
Сфоткал то что под сидением..... Его точно с рнс подружить нельзя?
Aleksandor4ik писал(а):Тогда что получается нужно для беспроводной связи, только блок, или ещё что то?
demainst писал(а):Для громкой связи только блок. Для БТаудио в стерео режиме ещё и два проводка добавить в проводку.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8