Aleksandor4ik писал(а):3d0035385 а такой от фаетона не подойдёт?
huger писал(а):Добрый день. Установлен блок 3с8035730 комплектация 9ZW, с выдвижной клавой, плавничок а крыше, РНС510 руссифицирована, красная приборка. Блок видит телефоны (Xiaomi,iphone se,6), но после ввода 16ти значного кода и разрешения доступа к контактам на приборке высвечивается "connection not possible". Есть возможность купить блоки 3c8350730A(B) и 5n0035730c, что посоветуете. И что будет если подключить блок BAP к красной приборке? Спасибо.
Aleksandor4ik писал(а):3C0-035-730 такой без буквы есть смысл рассмотреть?
5j035729b или такой но от шкоды?
demainst писал(а):5n0035730c точно не пойдет. На Xiaomi установлено приложение для удаленного доступа?
huger писал(а):Приложения не установлено и скорее всего не будет устанавливаться т.к. рут нет(и не предвидится). Не хочется лишаться офф. обновлений.
huger писал(а):Привет, насколько я знаю, при установке рут прав многие телефоны перестают обновляться. А у тебя какой блок блютуза стоит?
Максимус писал(а):Подскажите знатоки, телефон ксиоми подключается все норм, при прослушивании музыки по блютуз аудио звук идет только на правые колонки, так и должно быть или где то надо чего то пере настроить
Forze писал(а):Всем привет. У меня пассат б6 2010г.в. Была заменена торпеда. Естественно б/у и на ней стоит крэдл. Подскажите, что нужно докупить что бы поставить блютуз адаптер 3С0051435ТА? И естественно что бы заработала громкая связь.
Блока под пассажирским сиденьем нет, голова rns510, приборка белая mfa+
И ещё вопрос: от крэдла идут провода, они подключаются к проводке от самого блока блютуз (под сиденьем который должен стоять)?
Заранее благодарю!
isai писал(а):Добрый день!
Решил заморочиться музыкой с телефона и громкой связью. Пассат б6, белая приборка, с завода rns 510, сд чейнджер и выдвижная клавиатура телефона.
Какой блок надо купить, чтоб коннектился iphone а не только Нокиа?
И в аппл музыке стало возможным проигрывать Файлы без сжатия, как лучше подключить? Медиа ин поставить?
Спасибо!
makidonskoi писал(а):Всем привет! что то огромное количество инфы по этим блокам, можете подсказать, приборка монохромная, есть выдвижная клава телефона, магнитола rns310, стоит блок 3c0-035-151-d, насколько понимаю хрень работающая только с rsap, какой можно поставить блок по минимум, что бы просто можно было ответить на звонок по хендсфри? и какой для максимальной функциональности? спасибо!
Ksandr писал(а):Выше Валера в 2019г. написал : 7P6... максимальный, 1K8... минимальный.
Про этот? 7P6... подходят вроде все, чем дальше буква алфавита, тем больше функционала, а 1K8... был какой-то китайский, без вывода информации на дисплей ГУ. У меня лично стоит 7P6.... Насколько понимаю, не должно быть в колонках: Нокия и rSap.makidonskoi писал(а):
а все остальные цифры после 7р6 (1к8) не важны? я смотрел на wiki.ross, но в графах поддержки протоколов 7р6 одни сплошные вопросы, а в 1к8 в протоколе pbap тоже одни вопросы
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7