Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Разбор фар,покраска, установка диодов - Москва ,нужна помощь

Разбор фар,покраска, установка диодов - Москва ,нужна помощь

Сообщение gmnicita » 28 янв 2015, 22:17

Всем привет. В общем что есть:

Passat b6, 10год, штатные фары с адаптивным биксеноном, мутные линзы и свербение в заднице.

Что надо: поместить автомобиль в _помещение, где нет ветра_, снять фары, снять стёкла, покрасить хром в черный матовый, промыть линзы (с обоих стороны, заляпаны чьими то пальчиками) т.к. свет отвратный и вколхозить диодные drl, хочу что бы выглядело так:
Изображение
или так:
Изображение

Ну и собственно ищу того самого человека, который согласится помочь и поделиться опытом за разумное вознаграждение, мою помощь или пивные условные единицы. Фары менять на колхозные нештатные не хочу - те что стоят сейчас очень ок. И ангельские глазки не хочу - не идут они пассатам. В колхоз-сервисы не хочу обращаться, т.к. хочу принять участие в процессе и в сервисах все же жаба душит это делать - ценники заламывают дикие.

Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь.
gmnicita
Новичок

Автор темы

Re: Разбор фар,покраска, установка диодов - Москва ,нужна помощь

Сообщение Daniliv » 29 янв 2015, 00:02

В Питере есть Кулибин, я у него восстанавливал отражатели и красил маски, три чеса и результат на лицо
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Daniliv
Ветеран

Сообщение sammer » 29 янв 2015, 02:35

Забыл пальцами щёлкнуть ещё ... это твой 7 пост на конференции, а тебе уже все должны :lol: найди тему и задай там вопрос, всё уже обжованно с 2005 года ...
Т.е. ты предпологаешь, что надо с тобой вместе в моём теплом гараже провозицца сутки с разбором полморды, далее с инсталляцией и рукоблудством вышкурить покрасить дать высохнуть маскам, вклеить ленту, собрать назад оптику и морду и ты за это мне пива купишь, да до кучи за каждый сломанный пистон подкрылок ты тут поганых пасквелей напишешь :?: ничего что герметик до полной адгезии сохнет сутки ... в чём ты будешь принимать участие, стоят за плечом и задавать тупые вопросы обкурив все вокруг и обоссав все углы, ничего дерзкого, но ты реально лол :wall: нет денег - делай сам, опыта в нете полно :!:

Снял, принес домой, вскрыл viewtopic.php?f=13&t=2036&start=50#p53096 , шкуранул-покрасил, прилепил понизу гибкую диодную ленту любую http://top-tuning.ru/upload/images/cata ... nyie15.jpg , запитал от габаритов, поставил-поехал ...
sammer
Забанен

Сообщение gmnicita » 29 янв 2015, 11:38

sammer писал(а):Забыл пальцами щёлкнуть ещё ... это твой 7 пост на конференции, а тебе уже все должны :lol: найди тему и задай там вопрос, всё уже обжованно с 2005 года ...
Т.е. ты предпологаешь, что надо с тобой вместе в моём теплом гараже провозицца сутки с разбором полморды, далее с инсталляцией и рукоблудством вышкурить покрасить дать высохнуть маскам, вклеить ленту, собрать назад оптику и морду и ты за это мне пива купишь, да до кучи за каждый сломанный пистон подкрылок ты тут поганых пасквелей напишешь :?: ничего что герметик до полной адгезии сохнет сутки ... в чём ты будешь принимать участие, стоят за плечом и задавать тупые вопросы обкурив все вокруг и обоссав все углы, ничего дерзкого, но ты реально лол :wall: нет денег - делай сам, опыта в нете полно :!:

Снял, принес домой, вскрыл http://b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=2 ... =50#p53096 , шкуранул-покрасил, прилепил понизу гибкую диодную ленту любую http://top-tuning.ru/upload/images/cata ... nyie15.jpg , запитал от габаритов, поставил-поехал ...

А я гляжу ты меня очень хорошо знаешь, раз все так подробно расписал. Кто сказал что мне кто то что то должен? Твои 800+ сообщений все такие же - не по теме?
gmnicita
Новичок

Автор темы

Сообщение gmnicita » 29 янв 2015, 11:39

Daniliv писал(а):В Питере есть Кулибин, я у него восстанавливал отражатели и красил маски, три чеса и результат на лицо

А контактов не осталось?
gmnicita
Новичок

Автор темы

Сообщение sammer » 29 янв 2015, 14:05

gmnicita
Я в нете с 1997 года и с лихвой могу даже по тексту понять халявщика с кривыми руками и головняком в башке :yes:
Помимо нравоучений тебе дали мат.часть к действию, но уже к 9-му посту у тебя все так же глухо ...
sammer
Забанен

Сообщение gmnicita » 29 янв 2015, 16:28

sammer писал(а):gmnicita
Я в нете с 1997 года и с лихвой могу даже по тексту понять халявщика с кривыми руками и головняком в башке :yes:
Помимо нравоучений тебе дали мат.часть к действию, но уже к 9-му посту у тебя все так же глухо ...

Ничего кроме флуда и пустой болтовни ты мне ничего не дал. Если считаешь себя супермастером, это не дает тебе права судить а тем более осуждать людей, которые обратились за помощью. Может\хочешь, чем то помочь- спасибо, нет - можно пройти мимо. Или ты самооценку так поднимаешь?
gmnicita
Новичок

Автор темы

Сообщение Mihastov » 29 янв 2015, 17:11

http://b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=2 ... =50#p53096

Это не болтовня , а полный расклад твоих потуг и хотений . ;)
Или ты даже почитать поленился ?

Пойми - за пивас , такую работу делать никто не станет . Особенно если кто в спину дышит .
Поэтому либо сам , либо за деньги .
Смотри ;
бампер снять поставить 1500
фары помыть с расклейкой 3000-5000
покрасить с ошкуриванием 1000-2000
диоды с подключкой 1000-2000
стекла отполировать 1000

Очень примерные цены .
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

Сообщение sammer » 29 янв 2015, 20:21

Или ты самооценку так поднимаешь?

Это не требуется при диалоге с малограмотным :!:

Забей :) да и я отпишусь, это просто кривые олени с мамиными карманными стали пересаживацца на это авто ...
sammer
Забанен

Сообщение Danila-Boss » 29 янв 2015, 20:56

Мужики разнесли пацана на раз-два! :D Хочется самому что-то поделать? Почисти вентилятор печки. На этом, думаю, наиграешься в кулибина.
2.0 FSi. BVY типтроник. 2007 г.в. Модельный ряд 2008 г.
Danila-Boss
Местный

Сообщение колобок09 » 29 янв 2015, 21:13

Автор не обращайте внимания на тех у кого пальцы веером))848 сообщений назад,саммер такие же вопросы задавал))ему так же отвечали скорей всего))вот человек набрался опыта и позволяет себе смотреть на новичков сверху))я бы помог,был бы гараж.много ума снять бампер не надо)за это 1500т отдавать сумасшедствие))),вскрыть фары тоже много ума не надо,только терпение)я на цивике разбирал фары, и сам устанавливал в них би линзы,и на сонате разбирал фары,к стати если шумовитом протереть хром , он как грязь отходит,потом обезжирить и крась с болончика.полировка это вообще как два пальца....)))купил шкурку 1500,2000и 3000,и пасту для полировки можно универсальную,и в ручную на мокрую)))в место диодов лучше гибкую трубку,на али экспрессе дешево,записать к габаритам))колхозить так по колхозному))))
2.0TFSI
колобок09
Бывалый

Сообщение sammer » 29 янв 2015, 21:42

и позволяет себе смотреть на новичков сверху))

Нет :!: Я просто вижу халявного лентяя без денех за клавиатурой ... не более ...
848 сообщений назад,саммер такие же вопросы задавал))ему так же отвечали скорей всего))

Уже к 10-у посту создал топ и поделился всей инфой
viewtopic.php?f=13&t=2036&p=37253#p37253
Почисти вентилятор печки. На этом, думаю, наиграешься в кулибина.

Всегда вызывал сложность бардачок, а обратно ответную часть после чистки попадал быстро :)
sammer
Забанен

Сообщение колобок09 » 29 янв 2015, 22:02

Значит Я еще не вырос))значит не могу определить человека по паре предложений))а так художников полно))особенно в правительстве)))извиняюсь за флуд
2.0TFSI
колобок09
Бывалый

Сообщение gmnicita » 30 янв 2015, 10:48

Mihastov писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=2036&start=50#p53096

Это не болтовня , а полный расклад твоих потуг и хотений . ;)

Пойми - за пивас , такую работу делать никто не станет . Особенно если кто в спину дышит .
Поэтому либо сам , либо за деньги .
Смотри ;
бампер снять поставить 1500
фары помыть с расклейкой 3000-5000
покрасить с ошкуриванием 1000-2000
диоды с подключкой 1000-2000
стекла отполировать 1000

Очень примерные цены .

Я написал что за "разумное вознаграждение или пиво" а все почему то прочитали только про пиво.
gmnicita
Новичок

Автор темы

Сообщение евген » 30 янв 2015, 11:00

Он может друга найти хотел, познакомиться и фарами позаниматься.
Пивка заодно попить... Нормальное желание. Чего нападать то?
евген
Бывалый

евген
Бывалый

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг