J.B. писал(а):тебе мало чтоли?)
машину поменяйbrave писал(а):J.B. писал(а):тебе мало чтоли?)
в целом доволен,но иногда обидно что еду на ровне с бмв 272 лошадки,хотелось бы и эту бмв оставлять позади)
Александр85 писал(а):машину поменяйbrave писал(а):J.B. писал(а):тебе мало чтоли?)
в целом доволен,но иногда обидно что еду на ровне с бмв 272 лошадки,хотелось бы и эту бмв оставлять позади)
Дмитрий 1979 писал(а):НЕ знаю, как на атмосфернике, какой прирост будет (даже на V-шке), а вот на турбе меня чип-тюнинг порадовал. Прирост со 160 до 210 л.с. ощутимый был. Узнай в конторе, где шьют автосы, какой прирост будет. Если будет 20-30 лошадей, то это того не стоит. ИМХО.
Pool писал(а):Без замены валов, впуска и выпуска с небольшой корректировкой мозгов чип не получится. В атмо не легко так быстро наращивать мощность как в турбо.
Еще вариант установка компрессора.
Demon33rus писал(а):На атмо прирост от чипа 7-10%
brave писал(а):Demon33rus писал(а):На атмо прирост от чипа 7-10%
даже не буду из за этого заморачиваться если это действительно так,а по поводу компрессора что скажете?
Pool писал(а):Турбо дорого на Вэ 6.
У топистартера какая коробка? ДСГ или ручка
Pool писал(а):По ориентировочным данным тюниг на ОК - 8 000 евро (это компрессор).
Есть еще один плюсик перешить ДСГ на другую программу.
brave писал(а):Pool писал(а):По ориентировочным данным тюниг на ОК - 8 000 евро (это компрессор).
первый раз слышу,что даст перешивка дсг и насколько это безопасно?
Pool писал(а):brave писал(а):Pool писал(а):По ориентировочным данным тюниг на ОК - 8 000 евро (это компрессор).
Безопасно смотря какая прошивка. Дает улучшение характеристик (за счет повышения давление) скорость переключения, максимальные обороты и т.д. Так что это тоже можно использовать...
brave писал(а):Всем привет,коротко и ясно,интересует ваше мнение по поводу чипа,стоит ли вообще на мой движок делать? если да то на сколько прибавить что бы и безопасно и эфективно было? какие последствия? какой именно чип лучше?так как сам особо не знаю ничего,спасибо
brave писал(а):Pool писал(а):brave писал(а):Pool писал(а):По ориентировочным данным тюниг на ОК - 8 000 евро (это компрессор).
Безопасно смотря какая прошивка. Дает улучшение характеристик (за счет повышения давление) скорость переключения, максимальные обороты и т.д. Так что это тоже можно использовать...
на долго хватает или через какое то определенное время каждый раз нужно перепрошивать? какая прошивка лучше? и где если знаете делают ее? ну и по ценам если что знаете,спасибо
Dimedrolll писал(а):А есть смысл 2.0 fsi bvy чиповать?и где в челябинске можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16