tru0043 писал(а):Механизмы задних стеклоподъемников, блоки стклоподъемников ( все 4 шт) переделать проводку к задним дверям, поменять или сделать проводку в задних дверях, закодировать все это дело компьютером.
Еще нужны кнопки управления в задние двери, блок кнопок в водительскую дверь, декор ручки водительской двери, карты задних дверей.
Яуген писал(а):Найди Эдварда, он делал недавно, писец сложно, но возможно.
slider писал(а):а бюджет примерно?
alekssandr писал(а):итог: 4-ре дверные карты и внутрянки задних дверей со стеклоподами, блоками и проводкой? а проводка водительской двери? или там фишки под задние есть?
demainst писал(а):alekssandr писал(а):итог: 4-ре дверные карты и внутрянки задних дверей со стеклоподами, блоками и проводкой? а проводка водительской двери? или там фишки под задние есть?
В проводке передней двери ничего "лишнего" нет. Если хотите управлять стеклоподъемниками с водительской двери, надо менять и кнопки с панелью и проводку.
pashustic писал(а):А что там подключать? Себе буду делать
Главное иметь все комплектующие, эльзу и желание
Карты у меня есть, моторчики с проводкой идут
Пины, штатный пресс и провода
tru0043 писал(а):Щиты для ручных стеклоподъемников и электро абсолютно разные.
tru0043 писал(а):А по поводу передних блоков: мои не захотели работать с задними, пришлось искать комплект ( 4 шт)
pashustic писал(а):demainst
А если без щитов? Нереально заколзозить.?
Придется тогда щиты снимать))))
Зы вот я и думал по механике: как же будут эти моторчики стоять и привод осуществлять
Сергей 523 152 писал(а):Спасибо всем ещё вопрос в догонку жгуты от японок подойдут или это танцы с бубнами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1