Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Замена покраске авто при мелких царапинах

Замена покраске авто при мелких царапинах

Сообщение евген » 17 ноя 2010, 19:34

Кто -нибудь сталкивался с такой темой "скретч фри ". Сейчас активно рекламируют по тv, якобы бесследно маскирует любые царапины?
евген
Бывалый

Автор темы

Re: Замена покраске авто при мелких царапинах

Сообщение Рябой » 17 ноя 2010, 19:59

Судя по последнему "За рулем"-шляпа...
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение СЕРЖО » 17 апр 2011, 22:13

внимательней смотри рекламу это обратная запись!!!!!!!!!!
СЕРЖО
Частый гость

Сообщение BORIS M » 26 апр 2011, 21:12

СЕРЖО в точку,там волосы у этого придурка развеваются по другому :!:
BORIS M
Местный

Сообщение Stasik V. » 26 апр 2011, 21:16

Развод детский)))
1.8 TSI Highline 2010 7-DSG 1+2 Пакет
OwO Mocca
Изображение
Stasik V.
Почетный мембер

Сообщение TIGR » 26 апр 2011, 21:27

:D :D :D :D :D :D :D :D :D конкретный лохотрон ,как может какой то фломастер подкрашивать так чтоб царапин не было видно притом в любые цвета :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TIGR
Частый гость

Сообщение СЕРЖО » 28 апр 2011, 20:59

борис внимательный на такую хрень нельзя вестись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРЖО
Частый гость

Сообщение BORIS M » 28 апр 2011, 22:18

Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел :D ),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.
BORIS M
Местный

Сообщение Schnitzer » 29 апр 2011, 08:05

Месяц назад мою машину тиранули и скрылись, рядом с работой, жалко камер нет на парковке, но это все лирика ), повреждение без вмятин, но лак был поцарапан сильно, складывалось впечатление, что я попал на серьезную покраску...... Вчера заскочил между делом к моему знакомому в кузовной ремонт, старый армянин, делает свою работу профессионально, он мне предложил полирнуть для начала, посмотреть что будет, от покраски сам отговорил) в итоге 85-90% царапин было удалено, остальное в глаза не бросается.
Хочу сказать, что на сегодняшний день спецализированные конторы очень навариваютя на раздосадованных автомобилистах, которые стремятся в первые же дни удалить все следы своих ЧП. Во первых никогда не нужно принимать поспешных решений, а во вторых ищите хороших кузовщиков среди знакомых, проверенных, большие специализированные центры пользуются услугами так называемых "ХАЧ-сервисов" и навариваются на разнице, очень прилично.
Ваш Schnitzer.
P.S. Берегите своих любимцев )
Скупой платит дважды. Пойду, поработаю на скупого!
Schnitzer
Частый гость

Сообщение Игорян » 29 апр 2011, 20:49

BORIS M писал(а):Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел :D ),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.

Привет BORIS M !!!
Мне предложили полирнуть кузов за 8-тыр.
Не знаю это дорого или нормально?
2.0 FSI. BVY. 6МКПП (150 кобыл и всё такое) <<Oo w oO>>Изображение

FORD TRANSIT 300LTDE

В жизни всё проходит, и это пройдёт!
Игорян
Почетный мембер

Сообщение BORIS M » 29 апр 2011, 23:56

Schnitzer писал(а):Месяц назад мою машину тиранули и скрылись, рядом с работой, жалко камер нет на парковке, но это все лирика ), повреждение без вмятин, но лак был поцарапан сильно, складывалось впечатление, что я попал на серьезную покраску...... Вчера заскочил между делом к моему знакомому в кузовной ремонт, старый армянин, делает свою работу профессионально, он мне предложил полирнуть для начала, посмотреть что будет, от покраски сам отговорил) в итоге 85-90% царапин было удалено, остальное в глаза не бросается.
Хочу сказать, что на сегодняшний день спецализированные конторы очень навариваютя на раздосадованных автомобилистах, которые стремятся в первые же дни удалить все следы своих ЧП. Во первых никогда не нужно принимать поспешных решений, а во вторых ищите хороших кузовщиков среди знакомых, проверенных, большие специализированные центры пользуются услугами так называемых "ХАЧ-сервисов" и навариваются на разнице, очень прилично.
Ваш Schnitzer.
P.S. Берегите своих любимцев )

Согласен, сам не люблю хач сервисы,но дело было перед продажей и сделал это за 500 руб. и то сам всучил,он не знал сколько брать. Сейчас уже месяца два после того как пассат затер не люблю торопиться, тоже думаю через знакомых.
Последний раз редактировалось BORIS M 30 апр 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
BORIS M
Местный

Сообщение BORIS M » 29 апр 2011, 23:59

Игорян писал(а):
BORIS M писал(а):Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел :D ),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.

Привет BORIS M !!!

Смотря что если весь авто, наверное нормально, только я не знаю расценок,правильно говорит комрад надо через знакомых. Не по адресу обратился,вот по винилу примерно могу сказать,только этим не занимаюсь сам.
BORIS M
Местный

Сообщение sport_boy » 30 апр 2011, 01:50

Игорян писал(а):

Привет BORIS M !!!

На счет полировки посмотри вот...http://www.helios-service.ru/site/20
Эх, дал бы кто взаймы до следущей зимы и позабыл об этом)))
sport_boy
Частый гость

Сообщение Cyborg » 04 июн 2011, 16:42

Ура, нашел эту тему :)
А какие-нить балончики с мелкой краской для наших машин продаются или еще что? Меня тоже немного затерли и свалили ... красить жалко, а в глаза мне тоже бросается :(
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 04 июн 2011, 17:51

Парни,либо абразивная полировка ,либо покраска-третье оттеночный воск в цвет кузова,но он от мелочевки и не на долго-2-5 моек,и все с начала....
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Stasik V. » 27 июл 2011, 15:40

Cyborg писал(а):Ура, нашел эту тему :)
А какие-нить балончики с мелкой краской для наших машин продаются или еще что? Меня тоже немного затерли и свалили ... красить жалко, а в глаза мне тоже бросается :(

Есть ремкомплет ВАГовский (краска + лак). По ВИНу подбирается у любого ОД. Стоит 500-700 р.
1.8 TSI Highline 2010 7-DSG 1+2 Пакет
OwO Mocca
Изображение
Stasik V.
Почетный мембер

Сообщение Stealth-Shadow » 31 авг 2011, 13:16

Здорова мужики. Мне тут принцип действия карандаша "скретч фри" рассказали (знакомый), смысл такой - при проведении карандашом по царапине подплавляются ее борта и она затягивается. Что за дрянь закачена в карандаш хз. То что в рекламе обратная запись 100%. Может и работает, но пробывать не буду пока не увижу :?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение Vanilin » 31 авг 2011, 13:22

Китайцы его по 5 баков пихают, видел на их сайтах. Думаю можно и дешевле найти если оптом)
Я думаю что это конечно шляпа и развод, а там хз как на самом деле. За 5 баков я бы его испытал, но некайф было с заказом заморачиваться. А то что продают по ящику мега-барыги, пусть едят сами)))
VW Passat B6 1.9 TDI 5МКПП Komfort + Хром синий седан
Vanilin
Местный

Сообщение igrek_g » 31 авг 2011, 13:50

Валяется у меня дома такой. С китая как раз на пробу заказывал (обошелся в 60 рублей примерно). Вот только попробовать в действии никак.
Изображение
igrek_g
Местный

Сообщение Stealth-Shadow » 31 авг 2011, 14:00

igrek_g
Высохнет :) , попробуй
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
Stealth-Shadow
Местный

Сообщение igrek_g » 31 авг 2011, 14:30

Спецом делать царапины не хочется :), надо машинку другую найти для эксперементов
Изображение
igrek_g
Местный

Сообщение William68 » 31 авг 2011, 14:40

We Need Discount Golf Equipment

Rather than looking foolish, a golfer who is serious enough to get a fitting is serious about the game and every professional appreciates that. No one will make fun of you as long as you're respecting the game.Clubfittings aren't as expensive as you might think either. You can usually get a fitting at almost any pro shop for under $100. Just set up an appointment at a pro shop or with a golf pro, preferably a teaching pro. Although some aspects of the fitting can be performed indoors, it's critical to get your swings with discount golf equipment. That way the pro can observe your ball flight and make adjustments and recommendations there. The result of this fitting is that you'll have a bag of golf clubs that are specifically suited to your height, strength, speed and swing characteristics.If you really feel you're not ready for a custom golf club fitting, get some practice in using rental or borrowed clubs. Almost all driving ranges have clubs for rent, so take a few different sizes out and get some swings in.
William68
Новичок

Сообщение Vanilin » 31 авг 2011, 18:22

Вильям угомонись))
VW Passat B6 1.9 TDI 5МКПП Komfort + Хром синий седан
Vanilin
Местный

Сообщение nokia » 04 окт 2011, 11:58

Опробовали,фуфло полное.
nokia
Местный

Сообщение Amplify » 08 окт 2011, 20:37

Я попробовал обычным перманентным маркером - провожу линию по царапине 2 раза с промежуточной сушкой, высохшую линию затем полирую обычным полиролем (у меня черепашка), пока лишка маркера не исчезнет, но не до конца, т.е. как-бы царапинка остается залитой маркером. Расчет сделан на то, что маркер воде противостоит дольше, чем полироль. Поглядим... :)
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL
Amplify
Почетный мембер

След.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг