BORIS M писал(а):Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.
Schnitzer писал(а):Месяц назад мою машину тиранули и скрылись, рядом с работой, жалко камер нет на парковке, но это все лирика ), повреждение без вмятин, но лак был поцарапан сильно, складывалось впечатление, что я попал на серьезную покраску...... Вчера заскочил между делом к моему знакомому в кузовной ремонт, старый армянин, делает свою работу профессионально, он мне предложил полирнуть для начала, посмотреть что будет, от покраски сам отговорил) в итоге 85-90% царапин было удалено, остальное в глаза не бросается.
Хочу сказать, что на сегодняшний день спецализированные конторы очень навариваютя на раздосадованных автомобилистах, которые стремятся в первые же дни удалить все следы своих ЧП. Во первых никогда не нужно принимать поспешных решений, а во вторых ищите хороших кузовщиков среди знакомых, проверенных, большие специализированные центры пользуются услугами так называемых "ХАЧ-сервисов" и навариваются на разнице, очень прилично.
Ваш Schnitzer.
P.S. Берегите своих любимцев )
Игорян писал(а):BORIS M писал(а):Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.
Привет BORIS M !!!
Мне предложили полирнуть кузов за 8-тыр.
Не знаю это дорого или нормально?
Игорян писал(а):BORIS M писал(а):Мелкие царапины удаляются полировкой. Был ФОКУС черный притер об машину внизу где арка . Приехал в хач сервис, там мне нулевкой стали шкурит(в этот момент я практически поседел),а потом машинкой. Плохо фоток нет. Результат маленькие царапины(только под лупой если) и вмятинка. Щас на пассате такая же хрень. Все времени нет полирнуть+ цвет серебристый с ним вообще проблем меньше. Короче постараюсь отфоткать что есть и что станет.
Привет BORIS M !!!
Мне предложили полирнуть кузов за 8-тыр.
Не знаю это дорого или нормально?
Cyborg писал(а):Ура, нашел эту тему
А какие-нить балончики с мелкой краской для наших машин продаются или еще что? Меня тоже немного затерли и свалили ... красить жалко, а в глаза мне тоже бросается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11