Ваня АМР писал(а):Хочу снять хромированную окантовку с окон, подскажите - какие варианты - возможно или нет!?
Ваня АМР писал(а):зачем??
не знаю...не нравится мне хром....и кантики эти...и то что по периметру кузова....и решетка передня...кстати мож кто знает - есть ли решетка черная??с парктрониками, и без эмблемы??
Ваня АМР писал(а):Хочу снять хромированную окантовку с окон, подскажите - какие варианты - возможно или нет!?
Brat писал(а):Ваня АМР писал(а):Хочу снять хромированную окантовку с окон, подскажите - какие варианты - возможно или нет!?
у меня у брата трендовский вариант, как раз все в черном цвете и молдинги и решотка, он очень хочет себе хром замутить! может Вам с ним махнуться?
Ваня АМР писал(а):на счет решетки - я читал...но там без парковочных датчиков тока вариант....и кстати - что это такое - винил - как он выглядеть будет - черный!карбона не надо! не будет просвечиваться!?и при мытье как себя ведет??
malina писал(а):у меня знакомый весь хром пленкой затянул! ничего не просвечивает!
Ваня АМР писал(а):malina писал(а):у меня знакомый весь хром пленкой затянул! ничего не просвечивает!
ну и как это смотрится в реале - зачетно??? чтоит того??? просто если пленка - матовая - а краска блестящая - ну будет в глаза бросаться!?
biohazard74 писал(а):Хром придает машине престиж, это уход от дешевого пластика, на,,,,ра его залепллять, без него он как Фокус И вообще машина должна выделяться!
malina писал(а):смотрится супер!, у него белая инфинити были черные диски, , тонированая оптика и решетка с дверьми тоже оттянуты пленкой! ничего не лопается! у Tassapa стойка глянцевой пленкой обтянута и оптика нужно его мнение как у владельца
Tassap писал(а):Вам действительно стоит рассмотреть вариант трендлайна.
Можете заменить молдинги дверей,заднего бампера и окантовку окон.
Винил-гуано! На морозе как скорлупа становиться и легко ломается.
biohazard74 писал(а):Хром придает машине престиж, это уход от дешевого пластика, на,,,,ра его залепллять, без него он как Фокус И вообще машина должна выделяться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1