Alfabroker писал(а):пока что запитал от ближнего(т.е. при габаритах не горит)
оставил так , потому что в дальнейшем буду делать подсветку тормозных дисков, заднего шильдика и всё это выводить на кнокпку в салоне на консоль коробки передач....
ну в общем как-то так))))
BiXENON писал(а):Alfabroker писал(а):пока что запитал от ближнего(т.е. при габаритах не горит)
оставил так , потому что в дальнейшем буду делать подсветку тормозных дисков, заднего шильдика и всё это выводить на кнокпку в салоне на консоль коробки передач....
Тормозных дисков?)) Отвязный колхознег
Alfabroker писал(а):BiXENON писал(а):Alfabroker писал(а):пока что запитал от ближнего(т.е. при габаритах не горит)
Тормозных дисков?)) Отвязный колхознег
зря..отлично смотрится.
Олег ator писал(а):Alfabroker
не плохо смотрится! а что за круг такой диодный ?
vvdim писал(а):по фоткам оценить сложно, нужно в живую смотреть, чтоб делать вывод амно или нет
Олег ator писал(а):Alfabroker
не плохо смотрится! а что за круг такой диодный ? и мне кажется от габаритов надо было запитатся, что бы уже при включении габаритов было видно и подсветку знака, потому что включенных фарах наврядли я думаю кто то знак разглядывать будет!
GAS писал(а):Какова цена данного тюнинха?
Alfabroker писал(а):как и думал пакет не пропускает 30% света..придётся заменить на матовый файлик...
подсветка стоит всего лишь 500-700 руб.
BiXENON писал(а):Alfabroker писал(а):как и думал пакет не пропускает 30% света..придётся заменить на матовый файлик...
А по фоткам вроде норм, а эмблема теперь выпирает на толщину оргстекла или она неподвижно в решетке сидит?
alex2029 писал(а):подсветка стоит всего лишь 500-700 руб.
Прикольно! Где покупал?
GAS писал(а):Так скока стоит то?
Alfabroker писал(а):GAS писал(а):Так скока стоит то?
Пока что белые.
BiXENON писал(а):Alfabroker писал(а):GAS писал(а):Так скока стоит то?
Пока что белые.
На перед другие и нельзя
BiXENON писал(а):Alfabroker
А как тормозные диски будешь подсвечивать? Интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5