Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Прошу совета

Прошу совета

Сообщение Xydojnik » 03 дек 2011, 00:02

Вообщем ситуация сложилась такая.Купил Passat вместе с втиснутым в обычные фары ксеноном.Что-то там где-то коротит,хрен поймёшь,ситуация меня эта порядком достала.Вместе с этим очень нравятся так называемые "ангельские глазки".Вот и задумал я себе такие.Сразу скажу,что сам кольца в фары вставлять не собираюсь,читал и видел как это делают,но боюсь что руки из жопы растут и всё запорю к чертям собачим.И вот возник вопрос,какие фары лучше.Перерыл и прочитал кучу всего,куча всяких разных фирм,всякие prosport,depo,sonar,dectan,но какие лучше так и не понял.И можно ли всунуть в них ксенон.Например вот здесь http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=46269 написано что рекомендуется установка ксенона.В таких же чёрных про это ничего не написано.Кароче запутался я и прошу совета.
2.0 TFSI 200 HP.Не машина,а ракета.
Xydojnik
Частый гость

Автор темы

Re: Прошу совета

Сообщение Xydojnik » 05 мар 2012, 23:38

Ап.
Может все-таки кто-нибудь подскажет.
2.0 TFSI 200 HP.Не машина,а ракета.
Xydojnik
Частый гость

Автор темы

Re: Прошу совета

Сообщение pashustic » 05 мар 2012, 23:58

Xydojnik писал(а):Что-то там где-то коротит,хрен поймёшь,ситуация меня эта порядком достала.

Скорее всего блок розжига менять нужно и просмотреть всю проводку от блока розжига до лампы. :!:
Xydojnik писал(а):Например вот здесь http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=46269 написано что рекомендуется установка ксенона.В таких же чёрных про это ничего не написано.Кароче запутался я и прошу совета.

Это они рекомендуют и не является обязательным фактором! Нештатный ксенон здесь можно выбрать на форуме,есть даже отдельная ветка про ксенон.Поиск в помощь вам!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг