LASER! писал(а):на универсалах не ездил, НО
конечно пассату не хватает жесткости... это факт!
какие стойки выбирать не скажу пока не задумывался... но надо пожестче...
LASER! писал(а):озадачило?:)
а что ты хочешь от семейного авто? так и должно быть
вот после эволюшена озадачивает...
LASER! писал(а):не там шасси еще круче двигателя:)
LASER! писал(а):сначала был в5 понравился притащили с германии б5+ потом эво теперь б6
вот эво просто скажу так... после пассата в поворот входишь думаешь ппц улетишь а хрен едет как по рельсам...
LASER! писал(а):нормальный седан кстати... 4 двери и багажник...
а вот я о том что от пассата требовать как по рельсам не стоит...
а вот чуть жестче это да... если устали аморты то поменять на что-то пожестче...
PAMA писал(а):поставьте резину с низким профилем и будет вам управляемость как на рельсах
LASER! писал(а):ну ты если что купишь(стойки) напиши расскажи...
alexydh569 писал(а):LASER! писал(а):ну ты если что купишь(стойки) напиши расскажи...
Само собой! тут надо найти золотую середину-своего рода компромисс между комфортом и жесткостью в управлении.
andrey_020 писал(а):Поделюсь своими впечатлениями. Сразу советую поставить от полноприводного пассата. Чем они отличаются не знаю (аморты от передне-приводного и задне-приводного), но на полноприводном подвеска намного жестче и на поворотах и на скорости. На переднеприводном, сейчас езжу - прикрадаюсь, особенно в поворотах (машина кренится и того гляди пойдет в занос). Так что жду недождусь, когда потеплеет, что бы пересесть на дизелька (о радости потепления писпл в соседней теме).
alexydh569 писал(а):PAMA писал(а):поставьте резину с низким профилем и будет вам управляемость как на рельсах
У меня сейчас стоит FULDA 205/55/16 -по моему мнению достаточно низкий профиль,для наших дорог и на таком страшно-одна маленькая,но зловредная ямка и резине не поздоровится!
shila2014 писал(а):Ну если на В-6 считаете мягкая подвеска,тогда я балерина,топик объясни зачем брал сарая если любишь погонять,да ещё на серпантине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7