J.B. писал(а):blackx писал(а):Понеслась![]()
Автор темы ищет меня ввиду того что я не отвечал на лс, т.к. немного приболел( бывает..
чтож ты на больничном то делаешь?![]()
я дак наоборот - когда болею еще больше времени в интернете
jenek777 писал(а):Немного опоздал с ответом...
А сначала же Вы вроде писали о положительных эмоциях? И за целый год Вы проехали только 5 тысяч
Volksfromkaluga40rus писал(а):конечно же железо виновато, интересно какое чтобы за 5 тыс 3 комплекта свечей выкинуть!проще всего сказать, что виноват кто-другой, но не тот кто делал!
blackx писал(а):Volksfromkaluga40rus
Если бы ты один ездил на этой прошивке вопросов бы не было, НО... машин много и повторять уже нет смысла.
Юра Криков писал(а):blackx писал(а):Volksfromkaluga40rus
Если бы ты один ездил на этой прошивке вопросов бы не было, НО... машин много и повторять уже нет смысла.
Вернуть всё на старое место - вариант?
Volksfromkaluga40rus писал(а):сколько себе говорю, дешево не всегда хорошо и качественно! не зря серьёзные канторы чип тюнинга берут 20000 рублей, потому что они гарантируют работу двигателя,а при проблемах её устраняют,потому что дорожат репутацией и авторитетом, а не винят ЖЕЛЕЗО!
Юра Криков писал(а):Жень планируешь чиповантос? Я чё то в раздумьях(криз с бабосами) либо приборку менять,либо чип.
blackx писал(а):Volksfromkaluga40rus
Приедешь верну тебе прошивку на место, денег не верну, т.к. прошло 10 месяцев. Все серьезные конторы берут 20 за бренд и хорошее качество вопросов нет, но единственная компания которая даёт 30 дней гарантии и возврата денег это apr, все остальные настолько дорожат своей репутацией что дают 14 дней, большинство компаний в европе - дают гарантию на РАБОТУ и cash back у большинства нет.
Я не писал что ты "выдумываешь", если тебе показалось извини, но я перестал чиповать ваз по одной простой причине клиент постоянно приезжает к тебе с претензиями - что у него то датчик отвалился то не работает чтонить по электрике, то коробка загудела, то движка вдруг масло начала есть - все как один думают что это изза чиповки. Как я могу отвечать за то что водитель в яму влетел или залил говённое топливо - да никак...
Писать прошивку ИНДИВИДУАЛЬНО под каждую машину не возможно, для этого надо откатывать онлайн или по логам - не тебе ли знать... И не виню я железо при каждом удобном случае... есть статистика - есть логи..
Предлагаю не засирать тему и уйти в подполье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6