pioneer106 писал(а):Народ! может кто разбирается...
в общем установил я ксенон на свой пассик в ближний, блоки Hella с корейскими лампами, без обманок, в компе прописали, что установлен ксенон, все заработало ближний, дальний, все четко, мне нравится( кстати, машин у меня было много раньше ставил китайский ксенон phanto, x-treme xenon, accumen но такого света как Hella ни что не давало, есть с чем сравнивать т.к были машины со штатным ксеноном! так вот Hella светит именно как штатный!! это так на заметку))
Но остался косячок, лампа на приборке сигнализирующая о сгоревшей лампе горит и при пуске двигателя комп сообщает о не рабочик шторках в левой и правой фаре... Вопрос такой можно ли это как то исправить??? или поставить все таки обманки а в компе обратно прописать галоген??
maluy b6 писал(а):Ребята помогите, поставил я к B6 новие XENON 6000k 55W, но одна проблема вкл дальний цвет XENON ближней тухнет и тутже светит на табло индикатор, но только я вкл снова зажигание ксенон снова горит, я живу в США, я незнаю как в европе но у меня всегда светит ближний свет, я немогу ними управлять, мне посоветовали купить евро переключатель фар, да я купил но ним я могу только вкл в салоне свет, а ближний у меня постоянно светит, что мне сделать что б роботал ксенон? ( американци говорят что надо что то переключить в копмютере на B6) может стоит поставит обманку? но что ето токое и как ето називаетса на английском язике?
Misha110989 писал(а):Подскажите приобрел Пассат вот только без ПТФ теперь хочу их установить мне нужно будет прокладывать проводку или там уже всё предусмотрено?
Misha110989 писал(а):Ясно спасибо.Реле наверно тоже ставить придётся?
slavik049 писал(а):Misha110989 писал(а):Ясно спасибо.Реле наверно тоже ставить придётся?
обязательно.
slavik049 писал(а):А друг заново тянул проводку или стояла?
Stas63 писал(а):slavik049 писал(а):А друг заново тянул проводку или стояла?
Тянули ему в сервисе каком-то.
Stas63 писал(а):А, понятно...значит если всё честно и штатно, то наверное тоже блок менять необходимо будет на Пассате?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7