Артем76 писал(а):На счет разницы в антеннах я не заметил особой вроде у брата маленькая стоит нормально говорит берет хватает у меня удочка 1,4 вроде или больше не помню точно
Артем76 писал(а):А дальность не только от антенны зависит смотря что за рация еще
Comm писал(а):Артем76 писал(а):А дальность не только от антенны зависит смотря что за рация еще
Планирую megajet-600 или megajet-600 turbo. Вторая 15 ватт, но думаю никто не полезет читать что там за модель и сколько она выдаёт.
И ещё один глупый вопрос. Как я понимаю, на магнит клеится наклейка, что бы лак не царапать. Помогает?
Юра Криков писал(а):И ещё вопрос - парни а как магнит держит? - Не улетит антенка та?
Юра Криков писал(а):Юра Криков писал(а):И ещё вопрос - парни а как магнит держит? - Не улетит антенка та?
Парни апну вопрос - интересует СКОРОСТЬ 180-210,ну плюс шквалы ветра(бокового,встречного)понимаети я об чём? ну когда после порыва автос чуть ли не здувает с дороги.Я не гонщик,но за поездку на море,скажем так,пару тройку раз поддаю...,таа и на севера тоже быва...
Может кто юзал? Дайте внятный ответ.
Артем76 писал(а):Куя креплениеесли и слетит то только с куском крыши
Maxim.Sh писал(а):Артем76 писал(а):Куя креплениеесли и слетит то только с куском крыши
да,держит что надо,у товарища такой) но у него двухметровая удочка)
Maxim.Sh писал(а):если интересно по цене - что то в районе 60уе магнит стоил))
shark
Сдуло один раз на 170 с горки при встречном ветре
Юра Криков писал(а):Maxim.Sh писал(а):если интересно по цене - что то в районе 60уе магнит стоил))
Можно самому заколхозить из трёх магов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7