mr.James писал(а):deberdeev писал(а):EvgenyVK, слушай, сколько обойдется полный обвес? Перед, зад, пороги.
Ну чё , зёма ... скоро обмыв ?
Да ну чёрт его знает. Ситуэшейн с деньгами не стабильная. Сегодня есть, завтра нет...)
mr.James писал(а):deberdeev писал(а):EvgenyVK, слушай, сколько обойдется полный обвес? Перед, зад, пороги.
Ну чё , зёма ... скоро обмыв ?
zasder писал(а):Интересно было бы взглянуть на такие юбки, мне вот так в интернете очень нравятся как они выглядят, очень солидно и главное привлекают глаз сразу. так что думаю стоит присмотреть.
Ждемс.LeD1k писал(а):Ну что, готовы спойлеры?
Drake писал(а):Какая цена спойлеров?
Drake писал(а):Какая цена спойлеров?
LeD1k писал(а):А не планируете делать лип спойлер типа вотекс а верхний с выемкой под стоп?
MUR@ писал(а):материал р-лайна стеклопластик?
slider писал(а):А я за 3500 оригинал урвал на багажник новый.
EvgenyVK писал(а):LeD1k писал(а):А не планируете делать лип спойлер типа вотекс а верхний с выемкой под стоп?
Чуть выше есть фотки, это именно они!
pspapp писал(а):EvgenyVK писал(а):LeD1k писал(а):А не планируете делать лип спойлер типа вотекс а верхний с выемкой под стоп?
на багажник - это не копия вотекса у Вас. вотекс другой.
EvgenyVK писал(а):А кто писал что это Votex?
EvgenyVK писал(а):pspapp писал(а):EvgenyVK писал(а):LeD1k писал(а):А не планируете делать лип спойлер типа вотекс а верхний с выемкой под стоп?
А кто писал что это Votex?
pspapp писал(а):EvgenyVK писал(а):pspapp писал(а):EvgenyVK писал(а):LeD1k писал(а):А не планируете делать лип спойлер типа вотекс а верхний с выемкой под стоп?
А кто писал что это Votex?
Как кто, комрад спросил про спойлер вотекс. Вы в следующем же сообщении написали, что это он и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3