Comm писал(а):Тем более, что вилка стоит под углом, 100% будет выскакивать из розетки.
Ездил в деревню(не далеко) брал у друга автохолодильник,подключал к розетке в багажнике - ничего не выскачило.Хотя конечно,если пилять тыщ 5-6 ...

Comm писал(а):Тем более, что вилка стоит под углом, 100% будет выскакивать из розетки.
Comm писал(а):ladjak писал(а):сегодня поставил рацию клубню, зацените - http://passat-b5.ru/entry.php?b=1524
В целом не плохо. Но есть и непонятное для меня. Если всёравно вскрывали обшивку в багажнике, почему не подключили по питанию сразу к цепям 12В без вилки прикуривателя? Тем более, что вилка стоит под углом, 100% будет выскакивать из розетки.
p.s. Посмотрел радейку, пожалуй закажу и себе такую
Comm писал(а):Прикупил себе сегодня Apollo. Рация я вам скажу-мое почтение!![]()
Звук, удобство использования, функционал-все на высоте.
Но есть и два бага:
1. Листаем каналы, переходим на канал из памяти, потом нажимаем кнопку 'канал вниз' и она переходит на канал ниже от того, какой был до выбора канала из памяти.
2. Листаем каналы, переходим на канал из памяти, потом коротко нажимаем кнопку 'управление шумодавом' и она переходит на канал, который был до переключения на канал из памяти.
Ну и еще баг, скорее всего только моего экземпляра: каналы вверх переключались только до 13-го, вниз-без проблем. Потом вообще перестала листать каналы вверх. В общем, отдам по гарантии
ladjak писал(а):на нашей поигрались, таких багов не замечено, возможно брак
Comm писал(а):ladjak писал(а):сегодня поставил рацию клубню, зацените - http://passat-b5.ru/entry.php?b=1524
В целом не плохо. Но есть и непонятное для меня. Если всёравно вскрывали обшивку в багажнике, почему не подключили по питанию сразу к цепям 12В без вилки прикуривателя? Тем более, что вилка стоит под углом, 100% будет выскакивать из розетки.
p.s. Посмотрел радейку, пожалуй закажу и себе такую
Eek писал(а):Вот и я се поставил. Мегаджет 555
Сильно с установкой заморачиваться было лень
Долго искал место для тангетки, чтобы и слышно было, и удобно, и легко убиралась
Skij писал(а):Комрады, подскажите куда обратиться по настройке антенны/аппаратуры, взял рацию на отпуск, а она совсем не ловит. Заранее спасибо
Eek писал(а):Товарищи, а подскажите такую вещь: сколько примерно расстояние приема будет при шумоподавлении 9 из 10
Вводные: антенна 90см, на багажнике при настройке почти единичку выдало (где то 1,01 или 1,02)
sever898 писал(а):Народ, САО (Дмитровка, Бескудниково, Дегунино, Ховрино и т.д.) есть у кого КСВ метр и знание как им настраивать?
Думал рацию спалил (слышно на 100-200 м трассы), отвез в сервис - померили, сказали рация гуд, трабла с антеной. Хочу проверить (меня провод от рации до антены, после этого возникла проблема)
Рация мегажуть 600 плюс, антена Сирио Т3 маг.
motoserzh писал(а):Может все дело в антенне на магните? Есть у народа мнение что антенне нужна земля иначе не работает как положено.
sever898 писал(а): Хочу проверить (меня провод от рации до антены, после этого возникла проблема)
Рация мегажуть 600 плюс, антена Сирио Т3 маг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1