GoLiaF писал(а):Главное отрегулировать,чтобы не слепило встречку и все ок будет)
rivvik писал(а):А здесь как сварка - светит ярко, только не видно нифига!Если только слепить кого-нибудь!
Comm писал(а):Ксенон в туманках это зло. Слепят нещадно!
costan писал(а): ксенон это ксенон в птф,слепит до рези в глазах.
cumber-c писал(а):Задумался об установке ксенона в туманки, туманок на авто вообще не было.
Скажите пожалуйста что мне для этого нужно, может чего забыл:
1. Туманки
2. Решетки под туманки
3. Переключатель света в салон
вроде все?а вот что с проводкой хз, придется самому класть, или она там должна быть?
cumber-c писал(а):вроде все?а вот что с проводкой хз, придется самому класть, или она там должна быть?
Иван60rus писал(а):может просто хорошие галогенки воткнуть!
Jack92 писал(а):Неужели ни кому не интересно? Неужели проще вкрячить колхозный ксенон и получать на дороге проклятия в спину.По стоимости дорогие лампы равны ксенону.Но вот интересует их ходимость.Знаю,что дешёвый ксенон тоже по долгу обычно не ходит.А дорогой в галогеновых фарах свой потенциал всё равно не раскроет.Только слепить прилично будет.
Stas63 писал(а):Не знаю, если поставить линзованные туманки,то их вполне себе можно нормально отрегулировать...да и всем не угодишь, кого то и габариты слепить могут
Jack92 писал(а):А вот на счёт угодишб-не угодишь,это похоже на русскую рулетку.А если не угодишь,и он Вам же в лоб и вылетит?
Jack92 писал(а):На волнистых дорогах и кочках всё равно будет слепить,если без автокорректора.
rivvik писал(а):Хотите света больше - ставьте лампы со спектром ближе к красному, т.е. желтый. а хотите быть модным и ярким - вперед - 7000К!
Для справки: любой свет - ЭМ излучение, оно состоит из цветового спектра от красного до синего(с разной длиной волны). в воздухе ЭМ-излучение хорошо рассеивается именно в голубой части спектра, поэтому чем дальше цвет фар от голубого, ближе к красному - тем лучше они светят!
Следовательно, чем белее свет, тем он сильнее рассеивается и слепит встречных водителей!
Вывод:ставим все французские фары
Ruslanchik007 писал(а):а у меня в ближнем прошлый хозяин наколхозил теперь при включении света то одна не горит то другая то сразу оби пока 5 раз не пощёлкаешь, что сним делать хз
Антоха писал(а):Подскажите какие должны быть лампы там такие же как и ближний свет H7? Или другие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5