mexic писал(а):Прошу не путать лед оптику с диодными лампами под галоген.
mexic писал(а):Прошу не путать лед оптику с диодными лампами под галоген.
Dimich писал(а):mexic писал(а):Прошу не путать лед оптику с диодными лампами под галоген.
ой, а это разное что-ли?
тогда разьясните плз в чём отличие?
Dimich писал(а):mexic писал(а):Прошу не путать лед оптику с диодными лампами под галоген.
ой, а это разное что-ли?
тогда разьясните плз в чём отличие?
ladjak писал(а):я пока думаю что еще рано использовать LED-оптику в наших авто!!!
простой пример: если даже взять готовые модули от лехуха, что по ссылке на драйв, можно постараться и установить в наши фары, но что будет ими управлять???????
я думаю что вся эта новая оптика будет рассчитана на управление ею по куче датчиков на авто и соответствующим софтом, и вряд ли кто то будет такое делать под нас.
Так что для нас на данный момент - выбрать нормальные биксеноновые модули + лампы +блоки. На наш век хватит
ladjak писал(а):я пока думаю что еще рано использовать LED-оптику в наших авто!!!
простой пример: если даже взять готовые модули от лехуха, что по ссылке на драйв, можно постараться и установить в наши фары, но что будет ими управлять???????
я думаю что вся эта новая оптика будет рассчитана на управление ею по куче датчиков на авто и соответствующим софтом, и вряд ли кто то будет такое делать под нас.
Так что для нас на данный момент - выбрать нормальные биксеноновые модули + лампы +блоки. На наш век хватит
Dimich писал(а):а я начитался про эти всякие колхозы и останусь пожалуй на старом добром проверенном галогене. правда лампочки поменяю
iridium писал(а):а лучше купи нормальные они всегда будут светить лучше чем "рекламные" +50%
loginza20418 писал(а):ребят чесночноеслово не прочел пост, просто буквально сегодня завтра хочу решится поставить газоразрядные лампы (ксенон ) вопрос то самый важный ... как оно будет на обычных галогенных фарах ? немного прочесав начало поста понял что оптимал 5000 к... а не 4300, причина возникшего желания это достаточно слабый ближний свет.. несколько опасно ездить по трассе ...
ставить буду тут так как альтернативы в нашем городе нет .. http://kilowatt-avto.ru/categorija/ksenon/
Паша 001 писал(а):loginza20418 писал(а):у меня тоже 8 года ... летом смотрел линзы .. одинаково чистые,
тогда сл
где взять линзовые туманки? (желательно номерок) а то я не столичныйвременно )
и продаются ли или меняются линзы в блоке фар ?[/quote
ПТФ Depo с линзой, правая (441-2034R-UE) и левая (441-2034L-UE)
mexic писал(а):loginza20418 писал(а):ребят чесночноеслово не прочел пост, просто буквально сегодня завтра хочу решится поставить газоразрядные лампы (ксенон ) вопрос то самый важный ... как оно будет на обычных галогенных фарах ? немного прочесав начало поста понял что оптимал 5000 к... а не 4300, причина возникшего желания это достаточно слабый ближний свет.. несколько опасно ездить по трассе ...
ставить буду тут так как альтернативы в нашем городе нет .. http://kilowatt-avto.ru/categorija/ksenon/
Какого года авто? Линзы спеклись, установка колхозного ксенона проблему не решит, а просто отсрочит замену линз.
iridium писал(а):mexic писал(а):loginza20418 писал(а):ребят чесночноеслово не прочел пост, просто буквально сегодня завтра хочу решится поставить газоразрядные лампы (ксенон ) вопрос то самый важный ... как оно будет на обычных галогенных фарах ? немного прочесав начало поста понял что оптимал 5000 к... а не 4300, причина возникшего желания это достаточно слабый ближний свет.. несколько опасно ездить по трассе ...
Какого года авто? Линзы спеклись, установка колхозного ксенона проблему не решит, а просто отсрочит замену линз.
ну так конец отсрочки может совпасть с заменой машины .....
при любом раскладе - светить будет лучше чем сейчас.
Совет : так как такая установка идет в разрез с правилами допуска к движению - проложите ксенон дополнительно (штатный разъем на галогенку не убирайте, подключение через реле)
Если вдруг придется бодаться с гайцами на дороге, установите лампочку обратно, снимете реле с блока розжига (устраните причину так сказать ) и поедете дальше.
iridium писал(а):Совет : так как такая установка идет в разрез с правилами допуска к движению - проложите ксенон дополнительно (штатный разъем на галогенку не убирайте, подключение через реле)
Если вдруг придется бодаться с гайцами на дороге, установите лампочку обратно, снимете реле с блока розжига (устраните причину так сказать ) и поедете дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3