А сколько по времени уходит на перетяжку салона?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
prostobond писал(а):А сколько по времени уходит на перетяжку салона?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Cmihail писал(а):Возможно перетянуть потолок?
Измаил писал(а):кожу на потолок не советую, для обшивки потолка больше подойдет алькантара и материалы имитирующие её.
Paham18 писал(а):Измаил писал(а):кожу на потолок не советую, для обшивки потолка больше подойдет алькантара и материалы имитирующие её.
Согласен, на потолок или ткань или алькантара. Мне лично алькантара вообще не нравится, вечно как будто грязная.
Измаил писал(а):Paham18 писал(а):Измаил писал(а):кожу на потолок не советую, для обшивки потолка больше подойдет алькантара и материалы имитирующие её.
Согласен, на потолок или ткань или алькантара. Мне лично алькантара вообще не нравится, вечно как будто грязная.
ты наверное имел ввиду то, что на алькантаре видны разводы, а это может не всем нравиЦо-
Paham18 писал(а):matros77 писал(а):Цена с учетом материала?
А если сидухи "комфорт", а хочется "спорт", - смогешь?
Если боковую поддержку более выраженную, то без проблем, а если серьезное изменение анатомии сиденья, то вряд ли.
matros77 писал(а):Paham18 писал(а):matros77 писал(а):Цена с учетом материала?
А если сидухи "комфорт", а хочется "спорт", - смогешь?
Если боковую поддержку более выраженную, то без проблем, а если серьезное изменение анатомии сиденья, то вряд ли.
У тебя перешит салон комфорт лайн.Набери в поисковике "сиденья спорт лайн пассат" и поймешь о чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7