А нафиг тогда, ее растонировать??? Сначала проблема: Вах, как в аквариуме ездить..... А сейчас что же произошло??? Хотите почувствовать себя рыбками...

skifroma писал(а):а если снимать с учета, нодо всеравно растонировать!?
PAMA писал(а):skifroma писал(а):а если снимать с учета, нодо всеравно растонировать!?
обязательно! а так-же перед каждой поездкой через пост ГАИ
СЕРЖО писал(а):а где ты видил эту жидко тонировку????
isaev57 писал(а):парни, в каждом регионе по своему....я много езжу по центральной России и могу сказать вам, что единственный штраф за тонировку за последние 5 лет выписан в родном Орле, при проведении рейда!
skifroma писал(а):isaev57 писал(а):парни, в каждом регионе по своему....я много езжу по центральной России и могу сказать вам, что единственный штраф за тонировку за последние 5 лет выписан в родном Орле, при проведении рейда!
А если поехать на кавказ с тонировочкой, то можно и не доехать)
isaev57 писал(а):skifroma писал(а):isaev57 писал(а):парни, в каждом регионе по своему....я много езжу по центральной России и могу сказать вам, что единственный штраф за тонировку за последние 5 лет выписан в родном Орле, при проведении рейда!
А если поехать на кавказ с тонировочкой, то можно и не доехать)
про кавказ не могу сказать, на юга ездили не раз...все гут! Плюс этой зимой катался по Польше и Словакии - через границы и таможни - вопроса ни одного не возникло...
isaev57 писал(а):skifroma
не, ну если шмальнуть тогда это вообще другое дело, и никак не связано с тех. регламентом - это есть так сказать "особенности" данного региона.
E439KT писал(а):skifroma
ну прям таки уже и вступает...
skifroma писал(а):E439KT писал(а):skifroma
кто говорит, что с июля. кто говорит, что в следующем году.. как то так
isaev57 писал(а):skifroma писал(а):E439KT писал(а):skifroma
1. начнем с того, что в принципе вопрос глубокий.... и сейчас инспектор может ограничить(запретить) эксплуатацию Т/С, не соответствующего техническим требованиям, в том числе это касается и тонировки.
skifroma писал(а):E439KT писал(а):skifroma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3