Ай шайтанама!!!!

Tassap писал(а):Стена вопросов:
1.фонарь вскрывается в любом случае?
2.как крепиться пластина внутри?
3.от чего питать? Тянуть через металлич дуги багажника?
4.сколько проживет сия загагагулина?
andrey_020 писал(а):А какая лампочка у тебя стоит (LED SMD)? И как на это борт комп. реагирует а плафон не плавится. У меня тоже такая идея зреет.
VWkassatik
Лампочка поставлена 4300 с какими-то конденсаторами (в связке 3 штуки, маркировку не смотрел). Плафон цел, уже почти год гоняю и до меня, наверное немало ходил. Как комп реагирует не знаю, но ощибок и предупреждений не выдает. Правда, когда техосмотр проходил, хлопцы дое..лись "НЕПОЛОЖЕНО"!!! Пришлось решать вопрос....... А так очень доволен. Надо будет посмотреть, что в той связке, посмотрю - напишу.
demainst писал(а):1.Да
2.Никак, в собранном фонаре она крепко зажата.
3.От подсветки номера (находим провод за обивкой багажника справа), попутно решается вопрос возможности установки любых светодиодов в подсветку номера. В седане тянуть, естественно через дугу, в универсале вообще всё просто.
4.Если правильно всё сделать, то очень долго.
VWkassatik писал(а):Вот ещё искал готовые кольца. Но нашол только эти, 60мм 15 диодов. Но на Пассат надо 20 диодов. А диаметр? Мож кто помнит, кто делал?
andrey_020 писал(а):Не понял вопрос, какая лампочка? У меня там только светодиоды.
demainst
Лампочка в задней скорости (ксеноновая 4300 кельвинов)
VWkassatik писал(а):Вот такие диоды?
andrey_020 писал(а):Лампочка всё-же не в задней скорости,а в фонаре заднего хода
К сожалению диоды дороже и возни больше, но служат дольше, и эффект не хилый,а главное мне нужна симметрия - два ПТФ и два ЗХ.
demainst
Я попрошу Вас не умничать, мы все поняли о чем идет речь!!!
А если Вам нужно два ПТФ и два ЗХ - меняйте фонарь с задней противотуманкой и ставьте два ксенона, поверьте будет двойной эффект!!! А по сроку службы, сколько Вы собираетесь ездить на своем авто? До пенсии что ли!!!? Пять лет назад я ездил на гольфе 2 и думал, что это предел совершенства и не думал его менять на что-либо (денег не было). Сейчас у меня Пассат В-6 1,6 МТ 2006 г.в. и В-6 2.0 TDI 4motion 2007 г.в. и не факт, что через полгода я пересяду на кайена или таурега или на жигули 6. Так что о долговечности лампочек говорить, я считаю, глупо. На годик их уж точно хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4