А то что у тебя в городе ни разборки ни официалов это не отговорка...форум на что!? Повесь объяву что купишь, кому-то лишние,а тебе не хватает!

demainst писал(а):Возьмешь 50 комплектов? Получатся по 1500-2000 за пару (я так думаю, РАМА точнее может сказать). Это будет упрощенный аналог, схема как у обсуждаемых здесь, но размер больше. Если делать одну пару, думаю, новые фонари окажутся несколько дешевле. А если полностью повторять родную схему, то в разы дешевле.
LASER! писал(а):PAMA писал(а):LASER! писал(а):вот и спрашиваю РАМУ может можно еще мне под основные фонари изготовить?
ты просто кольца эти не видел видимо, их нереально изготовить самому
купить б/у по 1500р - так это ты не просто кольца покупаешь, а сразу фонарь! поставил и забыл! (считай что с установкой вышло)
фонарь расклеить тоже не так просто чтобы колечки переставить
не я хочу свой америкосовский оставить!!!
demainst писал(а):Тогда ищи битые фонари. 500 за кольцо это обычная цена.
PAMA писал(а):demainst писал(а):Возьмешь 50 комплектов? Получатся по 1500-2000 за пару (я так думаю, РАМА точнее может сказать). Это будет упрощенный аналог, схема как у обсуждаемых здесь, но размер больше. Если делать одну пару, думаю, новые фонари окажутся несколько дешевле. А если полностью повторять родную схему, то в разы дешевле.
все верно, только не факт что упрощенка будет работать корректно
PAMA писал(а):demainst писал(а):Тогда ищи битые фонари. 500 за кольцо это обычная цена.
а в попытках разобрать свой - сломаешь его и придется искать уже целый б/у в сборе
LASER! писал(а):завтра оплачу! через киви...
отправлять через Stas63 раз он не против...
LASER! писал(а):так вон валера показал что там просто срезаешь сзади крышку и все...!!!
PAMA писал(а):LASER! писал(а):завтра оплачу! через киви...
ок, чек сохрани, а-то мне платежи "безликие" приходят, потом гадать надо от когоLASER! писал(а):так вон валера показал что там просто срезаешь сзади крышку и все...!!!
это только так кажется
demainst писал(а):Подумал сначала, что для меня картинку выложил, чуть не обидился
LASER! писал(а):с учетом того что у меня америкос и с завода идет 2 задних хода (переключатель света поменял)
а я хочу чтобы эти колечки работали как габарит, поворотники и + противотуманки... еще ваг-сомом видимо надо будет включить функцию противотуманок...
PAMA писал(а):LASER! писал(а):с учетом того что у меня америкос и с завода идет 2 задних хода (переключатель света поменял)
а я хочу чтобы эти колечки работали как габарит, поворотники и + противотуманки... еще ваг-сомом видимо надо будет включить функцию противотуманок...
это не ко мне, у меня нет америкоса и я не знаю как к нему подключать...
для америкоса вообще мне кажется идеально подойдут простые колечки, сохранится родной стиль
PAMA писал(а):LASER!
нет никакой схемы (мы тут не телевизор собираем)
ты можешь сказать что именно тебе непонятного если на словах:
дополнительные поворотники параллельно основным (два провода)
дополнительные габариты через сопротивление к подсветке номерного знака (одним проводом) их же напрямую к задней птф (у тебя ее нет)
массу на массу (еще один провод)
итого тебе 4 провода надо будет примотать, по какому конкретно из проводов непонятно?
LASER! писал(а):вот например какое сопротивление нужно????
LASER! писал(а):можно кольца будет заставить гореть ярко? как противотуманки?
PAMA писал(а):demainst писал(а):Подумал сначала, что для меня картинку выложил, чуть не обидился
![]()
где ты их столько набрал?
LASER! писал(а):ясно вообщем!
хрен с ним будет у меня эксклюзив:) одни поворотники красные другие желтые
PAMA
завтра оплачу! через киви...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11