Антоха писал(а):Stas63
Спасибо,линзовые туманки у меня)
Ну и как? Доволен?
Освещают? У меня обычные, если ближний выключу, от туманок толку ноль.
Спасибо,линзовые туманки у меня)
Антоха писал(а):евген
Ну да есть такая тема,я не поставил,думаю может просто поставить лампы белые 4300к и всё?!
Я при 6000 к не вижу дорогу!
DeXteR писал(а):У нас беда с любителями ксенона в птф без линз....как семечек,каждый третий мудак слепит всех и вся![]()
не долго думая вмонтировал себе вместо птф высоко-разрядные вспышки. вот оно чудо,приближаешься с ксеноновым мудилой 10-15м(дабы не слепануть идущих за мудилой,и сами птф на лево смотря под 60 градусов) и чварк2 часа отдыха ему на обочине обеспечены.....
veild писал(а):Антоха писал(а):Stas63
у меня 8000 и в ближнем и в дальнем и в птф зад+первижу супер если сухо, а особенно если снег лежит то вообще отпадно, но если мокрая дорога,то уже напряжно становится
Гарный Хлопец писал(а):DeXteR писал(а):У нас беда с любителями ксенона в птф без линз....как семечек,каждый третий мудак слепит всех и вся![]()
не долго думая вмонтировал себе вместо птф высоко-разрядные вспышки. вот оно чудо,приближаешься с ксеноновым мудилой 10-15м(дабы не слепануть идущих за мудилой,и сами птф на лево смотря под 60 градусов) и чварк2 часа отдыха ему на обочине обеспечены.....
Ну вот и народные мстители появились.Задам вопрос(у самого обычные в ПТФ лампы) а сильно слепят эти ксеноновые ПТФ? Сколько передвигаюсь ночью ,бывает да слепят, но после ваших 40000К ну мне кажется это перебор(даже в виде урока) .А если там семья и после вашей вспышки авария то как дальше?Получается что Мудак совсем не тот человек и дело совсем по другому получается.И чем тут хвастаться?
Антоха писал(а):veild писал(а):Антоха писал(а):Stas63
у меня 8000 и в ближнем и в дальнем и в птф зад+первижу супер если сухо, а особенно если снег лежит то вообще отпадно, но если мокрая дорога,то уже напряжно становится
8000 это походу синие синие прям пипец какие синие!?
евген писал(а):Если убрать шторки, можно будет настроить туманки?
Может их уменьшить? Срезать немного, но оставить.Они же 50% света закрывают...
Вот это поподробней, тоже появилось желание вкорячить сей девайс. Если это тайна - то в ЛСDeXteR писал(а):Видите-ли,всё ещё зависит от головы на плечах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4