Привет, расскажи хоть поподробнее что ставили, откуда заказывали, чем управляете
  Всем интересно.я увидел твоё 2 видео на ютубе - подскажи как ставили проставки на коллектор еа113 (можно в личку)
  Всем интересно.

а то в командировку скоро ехать, может решусь на установку пневмы!linkod писал(а):продолжение когда?
BigPV писал(а):Господа назовите ценник работ + сам комплект! Станислав! отдельно тебе привет, долго это делать? день, два, неделяа то в командировку скоро ехать, может решусь на установку пневмы!
 avpastukhov писал(а):Stas63
А мне вот интересно, что остается от старой подвески? Наверное, пневма встает на место амортизаторов, рычаги, стабилизаторы и пр. остаются родные?
Просто в теме по подвеске тем, кто хочет поднять пассат, предлагают менять кроме аммо и пружин еще стойки стабилизатора, а на пневме клиренс меняется чуть ли не на ходу, тогда стабилизатор сгибается в калач наверное?

avpastukhov писал(а): еще стойки стабилизатора
 я же без тюнинга никак!! Решил вот забабахать себе полностью черный потолок, с картами дверей от б7 ну и сиденьями от б7, сирокко руль и тд и тп, осталось ждать недолго, скоро будет отчет! Короче говоря, пассат будет такой, каких не видел еще ни тут ни на драйве 
 ждемс...

...... Ну а так конечно зачет! 

Stas63 писал(а):По мере обработки фото добавляю самые вкусные![]()
pspapp писал(а):Stas63
blackx
Посмотрел видео на этой страничке. Зачет Вам парни и мегареспект... Офигенски выглядит...

cumber-c писал(а):Stas63 писал(а):По мере обработки фото добавляю самые вкусные![]()
афигеть, дайте две! Пассат прям на стиле, зачод! Хотя ССшки и не особо люблю.
Сколько по цене комплект стоит/установка?
ресурс подушек не знаешь?
  А так цены на пневму, ну чтобы не совсем простой...в общем нормальный кит от 100 выходит. По ресурсу точно не скажу, но случаев поломки(взрыва и т.п.) не слышал...был где то момент, что установленная задняя подушка(самодельная пневма вроде была) тёрлась о кузов и спустя пару месяцев она кончилась.

.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11