GoLiaF писал(а):штатный ксенон,туманки и габаритки MTF светят одинаково...
У меня стоит ксенон в ПТФ,от прежнего хозяина. Даже попутные машины притормаживают,поэтому не пользуюсь им.Comm писал(а):Ксенон в туманках это зло. Слепят нещадно!
...GoLiaF писал(а):проверяли с друзьями
PAMA писал(а):GoLiaF писал(а):штатный ксенон,туманки и габаритки MTF светят одинаково...
про габоритки навралне могут диоды светить как ксенон
Dmitriy писал(а):Вывод из всей темы, Финляндия страна цивилизованная, а мы...
Противотуманные фары сделаны для движения в ТУМАНЕ, как следствие сама фара и ее рассеиватель расчитаны на то, что бы направить мошный пучок света на близкое расстояние. Поэтому и яркость у них выше.
Пользоваться ими в купе с ближним в хорошую погоду безсмысленно и вредно для встречных
costan писал(а):ну вот и я всё таки решил ставить ксенон в противотуманные фары,самая главная причина это попутная машина с ксеноном из туманок,слепит нещадно буду пропускать машину с ксеноном врубать свой ксенон,и в дальний поставить ксенон чтобы был полный солнечный свет.
pashustic писал(а):А явот собираюсь поставить в туманки линзованные лампочки диодные!!!КАк в зх!!ПОдобные!!
costan писал(а):ну вот и я всё таки решил ставить ксенон в противотуманные фары,самая главная причина это попутная машина с ксеноном из туманок,слепит нещадно буду пропускать машину с ксеноном врубать свой ксенон,и в дальний поставить ксенон чтобы был полный солнечный свет.
mokhir писал(а):Паша, ну ка колись, что за лампочки? кинь ссылку. Если эффект как от лампы ЗХ, то возьму. Лампа ЗХ светит как ксенон, хоть по трассе задом едь.
pashustic писал(а):mokhir писал(а):Паша, ну ка колись, что за лампочки? кинь ссылку. Если эффект как от лампы ЗХ, то возьму. Лампа ЗХ светит как ксенон, хоть по трассе задом едь.
Они с диодом cree!! И по бокам лампы еще диоды стоят!!Светят обалденно!!!Жду эти лампы , а также линзованные туманки!!!
PS я себе поставил два зх.. но это ваще атас, хоть иголки ищи на дороге, возле ленты отъезжал как включил..так люди сзади в машине прищурились даже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4