rivvik писал(а):Нужны деньги)) они всегда нужны!
kirimbai1 писал(а):rivvik писал(а):Нужны деньги)) они всегда нужны!
С этим все впорядке. А вот климат хочется новый. Лучше подскажите как его заменить и что для этого нужно кроме денег
Stas63 писал(а):А мне вот такой больше нравится Но что-то мне подсказывает, что просто заменой блока управления дело не обойдётся Думаю на Пассат-клубе должна быть информация.
pspapp писал(а):rivvik
сколько он стоит?
rivvik писал(а):5тыщ с декором!ННада?
rivvik писал(а):Stas63 писал(а):А мне вот такой больше нравится Но что-то мне подсказывает, что просто заменой блока управления дело не обойдётся Думаю на Пассат-клубе должна быть информация.
такой поставить можно!
Stas63 писал(а):rivvik писал(а):Stas63 писал(а):А мне вот такой больше нравится Но что-то мне подсказывает, что просто заменой блока управления дело не обойдётся Думаю на Пассат-клубе должна быть информация.
такой поставить можно!
Да!? Кроме самого блока что-нибудь нужно? или один снял другой поставил?
rivvik писал(а):и...все! просто разъемы перепиновать и будет Щастье!
rivvik писал(а):кроме блока надо декор и...все! просто разъемы перепиновать и будет Щастье!
pashustic писал(а):rivvik писал(а):и...все! просто разъемы перепиновать и будет Щастье!
А тот у кого вебаста скажет ей досвиданья!
valent77 писал(а):
Тоже хочу такой, только с управлением автономки.
valent77 писал(а):Тоже хочу такой, только с управлением автономки.
kirimbai1 писал(а):А сколько такой стоит?
rivvik писал(а):5тыщ с декором!ННада?
rivvik писал(а):и много их??трактористы и то не все
valent77 писал(а):так есть с автономкой?
Stas63 писал(а):А мне вот такой больше нравится Но что-то мне подсказывает, что просто заменой блока управления дело не обойдётся Думаю на Пассат-клубе должна быть информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2