Stas63 писал(а):Ну с жабой это ты уже сам разбирайся!А на счёт 2,0...ну может, на найти достойный вариант сложнее.
cricket писал(а):Стас, приветствую,
Вопросик есть как к дилеру АПР, на сайте вроде как чип есть на 2.0 ТДИ , на форуме тигуан клуба тоже написали что есть прошивка, а звоню им , отвечают что лучше другую контору поискать, чтото не пойму. Если действительно АПР не сильны в дизелях, может подскажешь какуйнибудь контору путевую, спасибо.
cricket писал(а):Я с ними тоже общался предложили чип от МТВ, смущает их мультибрендовость
Stas63 писал(а):Смущает что контора шьёт Рэнжи, Бэхи, и Мерсы АМГ, настраивает Субары СТИ, машины выходят по 1000 Н.М и под 700л.с.!? Думаю не стоит искать лучшего
Alescka05-84 писал(а):revo technic рулит.
Alescka05-84 писал(а):revo technic рулит.
Goliath писал(а):в 1.8 тси дуют до 400 сил и все ок
GimmeThePrize писал(а):Поеду как раз к ним после ТО ближайшего делать все по теме
Goliath писал(а):На самом деле с вами не соглашусь. На момем пассе было около 360сил (апр стейдж 3)
и это не было жестким тюнингом потому что все на родном железе (я всмысле про поршня и низ)
И настройка софта апром сделана так что ездить на каждый день одно удовольствие нет огромного
провала и дикого букса где то на верхах, ощущение что машина такая и была.
Goliath писал(а):Турбокит АПР К04
Интейк Карбонио АПР
Кастом выхлоп
Кулек С3
Ну и софт ессесно
мотор 2.0 тси
Stas63 писал(а):GimmeThePrize писал(а):Поеду как раз к ним после ТО ближайшего делать все по теме
Если будешь общаться с Евгением-передавай привет из Самары
GimmeThePrize писал(а):Stas63 писал(а):GimmeThePrize писал(а):Поеду как раз к ним после ТО ближайшего делать все по теме
Если будешь общаться с Евгением-передавай привет из Самары
Ок, передам от Стаса из Самары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5