Gramer писал(а):Всем привет. В Казани чупуют пассаты? Кто-нибудь кого-нибудь может посоветовать?
Gramer писал(а):Stas63
1,8TSI, 160 лс, 2008, пробег 110, предыдущий хозяин ездил на 92, я езжу на 95 в основном лукойл.
Какая прошивка, что обещаете?
yzorro писал(а):А я чипанул в Рево.
1,8Тиси, 160 в стоке, БЗБ на мешалке.
по расходу воздуха в первом приближении 202л/с.
с 2000 до 3000 прет
с 3000 до 4000 просто рвет
с 4000 до ... еще один рывок.
Прошивка универсальная под 98 с возможностью использования 95.
Расход не уменьшился в связи с тем, что езда стала агрессивней, но и не увеличился.
ценник - 16 тыр (скидка 20% была по акции, я как раз попал в этот период )
Шил Рома из Revo Екб.
Stas63 писал(а):Gramer писал(а):Stas63
1,8TSI, 160 лс, 2008, пробег 110, предыдущий хозяин ездил на 92, я езжу на 95 в основном лукойл.
Какая прошивка, что обещаете?
Привет, на выходе 205лс/316Нм на 95, 211/326 на 98...если есть круиз контроль на машине зашивается сток/95/98...цена 21 900...с 23 по 30 августа скидка 15% на прошивки от АПР.yzorro писал(а):А я чипанул в Рево.
с 2000 до 3000 прет
Расход не уменьшился в связи с тем, что езда стала агрессивней, но и не увеличился.
Шил Рома из Revo Екб.
Убивает универсальность прошивки, которая настроена на 98, но можно гонять на 95...и пофиг на детонацию двигателя в следствии снижения октанового числа на который настроена прошивка!
yzorro писал(а):До прошивки был залит 95. После прошивки сделали тест со съемом характеристик в том числе по углам. Так вот, даже на 95 все было в пределах.
И поправьте, если не прав - во время детонации, а точнее появления первых признаков умные немецкие моторы начинают менять эти самые углы в результате чего, она (детонация) не происходит. Но если она все же появилась, это значит что чип реально полное говно. Как то так думаю.
yzorro писал(а):А я чипанул в Рево.
с 2000 до 3000 прет
Шил Рома из Revo Екб.
Stas63 писал(а):yzorro писал(а):До прошивки был залит 95. После прошивки сделали тест со съемом характеристик в том числе по углам. Так вот, даже на 95 все было в пределах.
И поправьте, если не прав - во время детонации, а точнее появления первых признаков умные немецкие моторы начинают менять эти самые углы в результате чего, она (детонация) не происходит. Но если она все же появилась, это значит что чип реально полное говно. Как то так думаю.
Продолжайте так же думать, я переубеждать не буду...я сужу по небольшому опыту дилерства АПР, я вижу сколько народу перешиваются с РЕВО, люди готовы второй раз платить за чип, и получают программу без провалов, рваного разгона и прочих "приятных" мелочей типа пинков от ДСГ на Skoda Yeti
yzorro писал(а): каждый кулик свое болото хвалит. я тоже самое, только все наоброт, слышал от РЕВО в сторону АПР.
на форумах полно графиков, по ним и можно судить. смысла демогогию разводить нет.
Я доволен тем, что получил в итоге от чипа.
Всем удачи.
EroucT писал(а):В Казани можно в Рево чипанутся .тел. дам если что ,под новый год там тоже скидки под 20% и цена меньше 20к выходит итак без скидки.
Но я чиповался у комрадов в Самаре ( ток не АПРом), кстате Стас, какие то провалы один фиг есть .тяга уже не та почему то..
Максимус писал(а):Парни всем привет . Продублирую тему так не пойму в какую написать на форуме что то много расплодилось.
Вопрос. Кто у нас занимается прошивками . Дело в том что грешу на неправильную прошивку после удаления сажевого и егр. Кто может посмотреть что поставили поправить если нужно залить правильную нормальную прошивку . Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3