Элик писал(а):тогда внимательно смотри соединение КАН. Я бы не по пинам считал какой куда провод подключать, а по цвету (на фишке сиденья)
Тимофей писал(а):Элик писал(а):тогда внимательно смотри соединение КАН. Я бы не по пинам считал какой куда провод подключать, а по цвету (на фишке сиденья)
сегодня проверю
Элик писал(а):Тимофей писал(а):Элик писал(а):тогда внимательно смотри соединение КАН. Я бы не по пинам считал какой куда провод подключать, а по цвету (на фишке сиденья)
сегодня проверю
Если все функции сиденья работают - значит оно полностью подключено. Вполне возможно что перепутаны провода CAN-High (зеленая полоса) и CAN-Low (коричневая полоса).
Элик писал(а):Блок памяти работает, как мы это уже выяснили: сиденья же принимают положение согласно цифрам кнопки памяти?
Тимофей писал(а):Да сидение работает, на кнопки памяти реагирует, т.е. Ездит если удерживать кнопку. В колодке все пины заняты кроме вентиляции.
demainst писал(а):Тимофей писал(а):Да сидение работает, на кнопки памяти реагирует, т.е. Ездит если удерживать кнопку. В колодке все пины заняты кроме вентиляции.
А датчик ремня в отдельной фишке или в общей колодке?
Мишочек писал(а):Купил себе салон с эл.регулировками спинки и поясницы и попогреями! У меня тренд (ничего нет) как подключить,куда что тянуть?
pashustic писал(а):Мишочек писал(а):Купил себе салон с эл.регулировками спинки и поясницы и попогреями! У меня тренд (ничего нет) как подключить,куда что тянуть?
запаралелелить плюс если есть колодка под ковром. Если нет ,то тянуть из блока бортовой сети. А если еще жопогрея изначально не было, также тянуть отдельный плюс и управления на блок управления подогревом.
Мишочек писал(а):А есть картиночка какая нибудь что куда тыкать?
pashustic писал(а):Мишочек писал(а):А есть картиночка какая нибудь что куда тыкать?
Нет картинки. Все в голове!
Привет. Странные вопросы задаешь. Передние сиденья хоть от Б6, Б7, СС. Задний диван от Б6 и Б7 универсал.Максимус писал(а):Всем привет . Подскажите от каких авто подходит салон на пассат Б6 универсал . Желательно чтобы спинка заднего дивана так же раскладывалась как и штатная по частям .
Б6, Б7, Б8, Тигуан, СС. И тд
Ksandr писал(а):Салоны взаимозаменяемы, это понятно. Человек написал о функциях заднего дивана, которые бы ему хотелось сохранить, потому что у него универсал. С задним сидением седана это невозможно.
Привет. У тебя появятся вопросы, когда ты начнешь мониторить ценники на эти салоны .Максимус писал(а):Привет. Все понял вопросов больше не осталось
Ksandr писал(а): Привет. У тебя появятся вопросы, когда ты начнешь мониторить ценники на эти салоны .
С Европы сейчас нет, везут с Японии.
На моей машине салон светлый и комбинированный : в середине сидушек кожа, а по краям сидухи и спинки кожа молодого дермантина.
Так вот : на водительском сидении на спинке сбоку с внешней стороны лопнула кожа из молодого дермантина (не выдержала нагрузок ) и я решил глянуть на Авито людей или конторы поблизости, которые занимаются перешивом салона.
Нашел и звоню по объявлению и говорю, что есть вот такая проблема, скидываю фото и прошу озвучить цену. После небольшого раздумья человек озвучивает мне сумму в 35 косарей.
Я переспрашиваю, может мне послышалось, ведь я сам сниму обшивку спинки и ему нужно будет только выпороть этот кусок дермантина, подобрать по цвету, выкроить и аккуратно шов в шов сшить. Нет говорит, все верно - такая цена. Говорю ему : за 50 можно приобрести салон в сборе без этого геморроя.
Вот такой реставратор мне попался. Правда это было 2 года назад, с той поры ценник на салоны(да и не только) несколько вырос.
Так и катаюсь с этим дефектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3