EvgenyVK писал(а):Всем доброго времени суток!
Есть вариант изготовить R-line обвес для B6. Было много вопросов, что где и как купить. Оригинал дорого, тайвань долго ждать, а тут 3-4 дня и готово.
Материал стеклопластик, все детали будут подгоняться по моей машине. Качество проверю на себе.
Так вот вопрос: Сколько Вы готовы потратить на эти детальки?
Задняя юбка подойдет только для сарайки с левым двухтрубным глушителем, т.к. седана у меня нет.
CASL писал(а):Действительно сложно называть цену, когда нет товара... Да и слишком субъективно это будет, лично я за хороший обвес по кругу (при том, что это не оригинал) 20-30к отдал бы
N1TRO писал(а):Ещё не маловажный вопрос по креплению юбки или губы, оно будет как в оригинале или на саморезы?
pspapp писал(а):Есть примеры работа на авто премиум класса?
N1TRO писал(а):Ещё не маловажный вопрос по креплению юбки или губы, оно будет как в оригинале или на саморезы?
EvgenyVK писал(а):pspapp писал(а):Есть примеры работа на авто премиум класса?
Конечно есть, но боюсь примут за рекламу)
Да да хотелось бы посмотретьpspapp писал(а):выкладывай рекламу.
А не могли бы вы при ваших испытаниях фотоотчетик сделать, и вам потом проще объяснять будет и нам понятнее как и чтоEvgenyVK писал(а):Буду пробовать максимально приблизить к оригиналу. Короче посмотрим, в любом случае все буду испытывать на себе.
EvgenyVK писал(а):Цена кусаться не будет, проект задуман как доступный.
Alescka05-84 писал(а):На обвес R36 наверняка будет спрос,мути)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6