MUR@ писал(а):Пару тройку дней назад мелькнула тема, про то как авто уходил от дпс, и там в комментарии про авто говорилось "убран хром". Вот задумался удалить весь хром по кругу на авто, бампера, двери, вокруг стекол. Ну реально бесит меня эта арамода ездить как блестяшка. Кто что может посоветовать, как сделать? перекрас под цвет кузова не предлагать, интересовался, дорого очень... В идеале хочу сделать его как на колесных дисках WEDS SA-70 темный хром(фото завтра скину). Какие есть варианты для переделки?
demainst писал(а):Пленка или меняйся с каким-нибудь Трендом, там хром только на решетках радиатора.
MUR@ писал(а): Вот задумался удалить весь хром по кругу на авто, бампера, двери, вокруг стекол. Ну реально бесит меня эта арамода ездить как блестяшка. Кто что может посоветовать, как сделать? Какие есть варианты для переделки?
BozhaN писал(а):MUR@ писал(а): Вот задумался удалить весь хром по кругу на авто, бампера, двери, вокруг стекол. Ну реально бесит меня эта арамода ездить как блестяшка. Кто что может посоветовать, как сделать? Какие есть варианты для переделки?
у меня плёнкой темной всё заклеенотоже бесит это блестящее
RUS.YRN писал(а):demainst писал(а):Пленка или меняйся с каким-нибудь Трендом, там хром только на решетках радиатора.
У меня Тренд и никогда даже на решетке хрома не было
demainst писал(а):RUS.YRN писал(а):demainst писал(а):Пленка или меняйся с каким-нибудь Трендом, там хром только на решетках радиатора.
У меня Тренд и никогда даже на решетке хрома не было
Я имею ввиду рамки верхней и нижней решетки радиатора - они у всех хромированные. У Тренда в экстерьере хрома больше нет нигде.
MUR@ писал(а):У кого пленка и пласти дип фото можно??? очень интересно
cumber-c писал(а):как на дверях молдинги заклеивали, те что снизу: снимали или прям так?
Mihastov писал(а):А у меня так
MUR@ писал(а):Mihastov писал(а):А у меня так
Вот это мне нравиться, но у меня пассат синий, и красить под цвет авто - дороговато выйдет. Склоняюсь все таки к пленке, скорее всего черной матовой, если не найду какую нибудь темно-прозрачную, что бы этот хром стал более темным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9