Cmihail писал(а):Можно если крышу с люком с донора срезать и поменять.
demainst писал(а):У меня только один вопрос: зачем?![]()
Юра Криков писал(а):demainst писал(а):У меня только один вопрос: зачем?![]()
У меня на Б5 был оригинальный,и я честно скажу - тащился! По весне,когда только зазеленели древья,травка, и нет ещё пыли - Зачётно прокатится неспеша,с открытвм люком, по хорошей малозагруженной,загородной дороге.Я б с удовольствием переплатил бы при покупки автоса за оригинальный люк.А вот с колхозным не стал бы заморачиваться.ИМХО.
У меня не течет. Да и я думаю что понты только этот люк, я им вообще не пользуюсь.demainst писал(а):Юра Криков писал(а):demainst писал(а):У меня только один вопрос: зачем?![]()
У меня на Б5 был оригинальный,и я честно скажу - тащился! По весне,когда только зазеленели древья,травка, и нет ещё пыли - Зачётно прокатится неспеша,с открытвм люком, по хорошей малозагруженной,загородной дороге.Я б с удовольствием переплатил бы при покупки автоса за оригинальный люк.А вот с колхозным не стал бы заморачиваться.ИМХО.
Это все здорово, пока новое. Пока нигде не течет.
Александр85 писал(а):я думаю что понты только этот люк
Шумно очень с ним((( А если мотоциклист пронесется, то вообще жестьЮра Криков писал(а):Александр85 писал(а):я думаю что понты только этот люк
Я тащился от люка,но не понтарезил.
Юра Криков писал(а):demainst
В пятом Пассе стали сырится стойки в дождь.Разобрал крышу(не полностью - открутил солцезащитные козырьки и ручки) добрался до дренажных шланчиков (они были полностью забиты всякой хренью,и сЪехали с посадочных мест)прочистил антеной от рации,и одел назад - Всё окейнос стало. И уплотнитель по периметру люка плохо держит(от времени дубовым стал),но это не беда - если дренаж в порядке.
Александр85 писал(а):Шумно очень с ним((( А если мотоциклист пронесется, то вообще жестьРеально вздрагиваешь)))
valent77 писал(а): У меня мечта стеклянная крыша.
valent77 писал(а): У меня мечта стеклянная крыша.
demainst писал(а):Я наблюдал, как ребята меняли копеечную резинку в крыше Туарега - порвалась и люк потек. Разбирали почти весь салон, возились целый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6