vital'ka писал(а):Проблема запотевания - самая распостраненная. Ее решить можно 1 путем: снять с обратной стороны резиновую заглушку, высушить все обыкновенным феном, и посадить заглушку обратно. Проверить нужно как сидит она! Если проблема повторяется, то резинка плохо сидит, не зашла в пазы в которых фиксируется.
Если диоды гаснут во время включения поворота, нужно доставить еще одну релюшку.
don писал(а):Мне эту проблему решили за 15 минут. Кто с Москвы могу посодействовать в решении.
garidze писал(а):а как их отрегулировать ??
Petr писал(а):garidze писал(а):а как их отрегулировать ??
мне регулировали на станции вроде нормально светят
как я понял там есть два винтика на цоколе для регулировки
Petr писал(а):Насколько я понял под заглушками
Поеду на станцию решать проблему с диодами за одно уточню как регулировали
Алексей Сергеев писал(а):Если не ошибаюсь, такие же фары стоят у камрада Tassap, проблему с запотеванием он решил тем, что вытащил из трубки водоотведения из фары поролон. Обратись к нему, думаю он тебе подскажет что да как с этими фарами.
Petr писал(а):don писал(а):Мне эту проблему решили за 15 минут. Кто с Москвы могу посодействовать в решении.
а кто не из Москвы ?
PAMA писал(а):Petr писал(а):don писал(а):Мне эту проблему решили за 15 минут. Кто с Москвы могу посодействовать в решении.
а кто не из Москвы ?
ты не переживай, тут все из москвы! я тоже уверен что таких пассатов кроме как у вас в других городах совсем нет! (региональные олегархи не в счет)
видимо потому вы и не пишите в профиль ничего о себе.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2