Хочу установить себе вместо штатной магнитолы монитор , кто что посоветует кто сталкивался, что лучше ставить, и дорого ли выйдет? Заранее спасибо...
В6 2005год, 2.0TFSI 200л.с., АКПП типтрон, Краснодар...
Макс 23 писал(а):Хочу установить себе вместо штатной магнитолы монитор , кто что посоветует кто сталкивался, что лучше ставить, и дорого ли выйдет? Заранее спасибо...
Василий Черников писал(а):Макс 23 писал(а):Хочу установить себе вместо штатной магнитолы монитор , кто что посоветует кто сталкивался, что лучше ставить, и дорого ли выйдет? Заранее спасибо...
что имеешь ввиду под монитором?
GoLiaF писал(а):
на фотках радом с АКПП че за крутилка у чувака?)
это от регулировки зеркал?)че она там делает?)
vvdim писал(а):GoLiaF писал(а):
на фотках радом с АКПП че за крутилка у чувака?)
это от регулировки зеркал?)че она там делает?)
Скорее всего управление саббуфером
albert писал(а):Привет Всем!!!
Ребята ! Прекратите глумится над средствами передвижения , Вы стали уже VW как ВАЗ-06 пичкать всякой Х...Й . Вы в машине живёте ,что ли- возьми ноутбук, Сейчас и планшетников и всякого подобногодобра -валом. А потом от этих приблуд начинает вся электроника бортовая глючить. Горят блоки управления авто-( узнай их цену?) Так что всякое вмешательство - чревато .
А умельцам предлогаю купить LADA GRANTA - вот где непаханное поле для применения ума и денег ( делают как два Б7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6