Vargen писал(а):Да и не говори, сам думаю, что в текущими ценами и реалиями, актуальней не модуль автозапуска ставить к Пандоре, а замок капота, чтобы повысить защиту машину, а комфортом можно и пожертвовать
ser-3 писал(а):вот и я покумекав купил каску на год... ну его нах
ser-3 писал(а):вот и я покумекав купил каску на год... ну его нах
Vargen писал(а):Та ну нафиг, каско кусается.. Даже не стал узнавать сколько сейчас каско обойдется.. Я так прикинул, что вполне достойный комплекс за 55 тыс.рублей на базе Пандоры с замками и прочими блокировками выглядит рациональней, чем каждой год платить каско. Хотят тут выбор каждого, едино правильного решения тут нет. В каждом варианте есть плюсы/минусы.
Andreych писал(а):Кузовщина сейчас не просто дорогая. Её может просто не быть в продаже.
Народ пока не очень понял, что происходит. Иной раз носятся в шашечки как угорелые.
Andreych писал(а):)))
Ну уж нет, VW я больше не возьму)
Andreych писал(а):Блин ну вот даже это ни на акценте ни на сиде не прилетало. Сид на 180 продал просто потому что надоело пропуканное за 8 лет седло и нужно что-то повыше клиренсом. Из проблем было: ДПКВ за 1500р и актуатор АКПП за 1500р. Оба куплены в соседнем автодоке и заменены в ближайшем гараже. Всё остальное - как часы.
Да, с пасиком не повезло.
Miromice писал(а):Не знаю, я себе как взял б8, тфу тфу тфу полет нормальный. Масло только меняю каждые 7 тыс.км. А по теме: у меня автозапуск через Пандору реализован, полет нормальный. Правда у меня не бюджетное решение. Но у них есть и не дорогие модели с поддержкой автозапуска, только там отдельно модуль автозапуска нужно будет докупать за 2.5к, ну и скорее всего ключом жертвовать.
Vargen писал(а):Тут пишут - http://loader.alarmtrade.ru/, что на Б8 пока так и не завезли поддержку встроенного обходчика, поэтому или делать ещё один ключ (благо это можно сделать сейчас и без дилера) или ездить с одним ключом, но это мягко говоря не очень решение, на мой взгляд.
Vargen писал(а):Тут пишут - http://loader.alarmtrade.ru/, что на Б8 пока так и не завезли поддержку встроенного обходчика, поэтому или делать ещё один ключ (благо это можно сделать сейчас и без дилера) или ездить с одним ключом, но это мягко говоря не очень решение, на мой взгляд.
xose писал(а):А нельзя автозапуск через Пандору реализовать, например если докупить какой-то сторонний обходчик( про фортин читал) чтобы все таки ключом не жертовать? А то на них сейчас прайс дурной, да ещё попробуй сделай..
Ksandr писал(а):На Трубе есть видео двухгодичной давности об изготовлении дубликата ключа на Б8. На руках 2 ключа и остаются. Вот как в сегодняшних реалиях это происходит, тут вопрос.
Miromice писал(а):Сейчас тоже можно, только цена вопрос кусается.. и ждать возможно придется.. Поэтому конечно приходится или жертвовать деньгами или комфортном. Я успел проскочить до всего кипиша и вкинуть Пандору себе ещё по норм цене.
Sasha.kislyy писал(а):Увидел, что люди на драйве пишут про такую штуку как Pandora VAG Bypass "MED17.5.25", она реально помогает оставить ключ на руках 2й?
boroda II писал(а):Ряд сигнализаций позволяет генерировать виртуальный ключ(метку иммобилайзера).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1